Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 12:58

Привет, красавицы - читательницы!

Хочу рассказать об очищающих полосках от Nivea.

Упаковка

От производителя:

Средство для глубокого очищения, используется 1-2 раза в неделю.Т-зона (лоб, нос и подбородок) наиболее подвержена воздействию различных загрязнений. В результате, в порах кожи собирается кожный жир, что приводит к их закупорке и появлению черных точек.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Активный компонент:

экстракт фруктовых кислот

ДЕЙСТВИЕ:

мягкие ОЧИЩАЮЩИЕ ПОЛОСКИ содержат специальные ингредиенты, которые активизируются после смачивания полосок водой, тщательно и быстро очищают порыполностью удаляют черные точки и интенсивно очищают порыпосле снятия полосок все загрязнения, скопившиеся в порах кожи, остаются на полоскахполоски с экстрактом фруктовых кислот и приятным ароматом лимона дарят Вашей коже ощущение свежести и чистоты

РЕЗУЛЬТАТ:

кожа эффективно очищена от загрязнений и излишков жирапоры становятся менее заметными, кожа снова дышит

Polyquaternium-37, Silica, Aqua, Glycerin, Polysilicone-13, PEG-12 Dimethicone, Titanium Dioxide, Sodium Citrate, Methylparaben, Citral, Limonene, Geraniol, Linalool, Parfum.

Купила я их в РИВ ГОШе примерно за 220 рублей, т.е. получается 37 рублей за штуку. Ну примерно в такую цену я покую полоски других производителей. В коробке их шесть штук: четыре для носа и два для лба и подбородка.

Содержимое упаковки

На этом фото не видно, но полоски для носа имеют надрезы, благодаря чему, пластырь удобно клеить по форме носа. Для лба и подбородка просто треугольнички, на лоб ложится хорошо, а вот на подбородке пузыриться.

Очищающие полоски

Я пробовала разные пластыри от черных точек, этот продукт в целом меня порадовал. Вот главные его преимущества перед например пластырем от TianDe: во-первых полоски очень мягкие, поэтому они легко клеятся и не требуют дополнительного намачивания, а во-вторых за счет этого они быстро сохнут, за 10-15 минут.

Отклеивать с носа не больно. Поры очищает, но не так тщательно как хотелось бы. Эффект такой же как и у аналогичных продуктов других марок. На фото видно. что на пластыре остались загрязнения, но на носу их осталось не меньше(((

Использованный пластырь

На лбу у меня черных точек нет, а вот с подбородка отдирать эту штуку очень не приятно, я бы даже сказала больно. На коже подбородка есть крохотные волоски, которых нет на коже носа, и эти волоски соответственно приклеиваются к пластырю. и что самое обидное - эти мучения были напрасны, т.к. полоска легла не плотно к коже, вспузырилась и в итоге практически ничего не удалила.

После использования остаются следы клея, но он легко смывается. Полоски имеют довольно сильный, но приятный запах.

В общем, есть свои плюсы и некоторые минусы, но думаю, что четверку эти полоски вполне заслужили. Рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Не вызывают покраснений и зуда
  • Неплохо справляются с задачей
  • Приятный запах
  • Убирает черные точки
  • Хорошо приклеиваются
Недостатки
  • Не клеются на подбородок
  • Удаляют не все загрязнения
katrina120890рекомендует