Опубликовано 22 Январь, 2013 - 19:35

Косметику и крема от Пьера Рико я люблю и довольно часто делаю на ихнем сайте заказы. Заказываю в основном именно уходовую косметику - крема и лосьоны, так как декоративку я предпочитаю от Ив Роше и Пуппа.
В этот раз вместе с заказом мне прислали и несколько пробничков!
И вот этот крем антивозрастной ночной крем Dr Pierre Ricaud Hyalurides expert мне понравился особенно, хотя мне конечно же пока рановато использовать антивозрастные крема...Хотя с нашей экологией 😜 пожалуй что в 24 самое время! 😊
Этот крем ночной Пьер Рико имеет очень нежную в то же время густую консистенцию. экономичен очень. Мне этого пробничка хватило на 3 дня, мазала и руки и лицо.
На утро кожа очень и очень нежная, просто шелковая!
А учитывая, что зимой кожа у всех сохнет, этот крем я считаю просто отлично справляется с задачей увлажнения и питания кожи на все 5 баллов.
Впитывается моментально, никакой липкости и жирности, кожа прям всасывает его порами как путник в пустыне! 😂
Я рекомендую всем ночной крем Dr.Pierre Ricaud Hyalurides expert,
утром кожа радует нежностью, напитанностью и увлажненностью!
Фото:
1. Крем.
2. Состав.
3. Консистенция чудесная)
Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Густая консистенция, экономичное в исп.ср-во
  • Изготовитель Франция
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экологичен и безопасен
FRUTTOJULIрекомендует
Юлия, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
22.01.2013
Александр, благодарю! 😊 А я уже жду Вашего отзыва на фильм Хоббит и, кстати, на фильм про ребенка Бриджет Джонс он выходит в 13 году. 🎉
17.01.2014
этот крем дневной, так указано на их сайте, хотя, конечно можно использовать его и на ночь