Опубликовано 31 Май, 2020 - 20:27

полгода или более

Пишу первый отзыв по большей части для себя, чтобы не забыть об этом креме.

Если мне не изменяет память, приобрела данный крем в аптеке сети ригла по цене в пределах 500 рублей.

Последние лет пять являлась диким фанатом кремов для рук, покупая каждые две недели-месяц новый продукт.

Как ни странно, данный крем мне пришёлся по душе как по консистенции (достаточно плотная), так и по ненавязчивому запаху и, самое главное, эффекту. Приобретала крем в холодное время года, когда кожа была максимально сухая. Эффект бархатного смягчения кожи рук ощутила после первого нанесения. Никаких неприятных ощущений или аллергических реакций за время использования не обнаружено.
Расход у крема небольшой и за полгода тюбик в 75 мл все ещё живет со мной, что радует.

В арсенале кремов у меня имеются продукты с похожим результатом и эффективностью даже из более дешевых, однако не отметить этот мастхев я не смогла.

Из официального описания крема:

Интенсивный уход за кожей рук. Быстро впитывается. Смягчает, увлажняет и улучшает внешний вид кожи рук. Поддерживает барьерные функции кожи и естественный баланс увлажнения. Разработан специально для интенсивного ухода за чувствительной кожей рук. C ухаживающими комплексами Hydrolactol и SymCalmin.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Panthenol, Pentylene Glycol, Alcohol Denat., Serine, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Phenethyl Alcohol, Sorbitol, Urea, Sodium Cetearyl Sulfate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, BHT*, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl lonone, Geraniol, Eugenol*, Benzyl Benzoate*, Citral*, Citronellol*, Farnesol*, Benzyl Salicylate*, Coumarin*, Sodium Lactate, Lactic Acid, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Chloride.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Экономный расход
likvidator__рекомендует