Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 16:20

Начну с того, что блеск купила 2 года назад, оттенка оранжевого с перламутром. Тогда была акция на него, консультант расхваливала и так и эдак. Но оттенок увы, как я поняла со временем мне не подходит. В итоге, использовав, несколько раз он провалялся у меня все эти 2 года, блеска осталось больше половины. Хотя качество было очень даже ничего. Но из-за оттенка не могла использовать. И вот вчера я решила пойти и выбрать себе какой-нибудь блеск красноватого оттенка, так как недавно перекрасила волосы в рубиново-рыжий цвет. Сначала мои глаза пали на блеск Essence, но консультант предложила мне блеск в половину дороже, марки Color me. Мы стали подбирать оттенки и я выбрала красный с легкой полупрозрачностью. Оттенок мне понравился, хотя консультант очень хвалила малиновый с голографическими блестками, но думаю для меня он был темноват.
Блеском красилась уже 3-4 раза и вот что заметила:
достоинства:
-не скатывался( в последнее время все мои помады и блески стали скатываться на губах, может быть я волнуюсь много, сессия все-таки)
-хорошо увлажняет губы
-не растекается
-удобно наносится кисточкой
-красивый зеркальный глянец с легким перламутром
-неплохо держится( у меня около 2-3 часов, возможно держался дольше, если ничего не жевать и не кусать губы)
-не забивается в трещинки губ
-визуально увеличивает губы
-не сильно липкий(всем блескам свойственна липкость, но здесь она присутствует по минимуму)
-ненавязчивый запах( у оранжевого-персиковый, у красного -тоже персиковый но слабее)
Из недостатков:
-ну это небольшой недостаток, лично для меня, то что первое время ощущаешь его на губах... и кажется что сейчас потечет, хотя на самом деле это не так.
- надписи с упаковки со временем стираются( если кто хочет оставить надписи, можно нанести прозрачный лак сверху них)
Оранжевый оттенок №204, красный - №215
Фото 1 - 2 блеска
Фото 2 - оттенки на руке(оранжевый как жидкая помада одного слоя вполне хватает, красный можно 2-3)
Фото 3, 4, 5, 6 - губы с красным оттенком, 6 - при другом освещении. Цвет оттенка больше склоняется к 6 фото.
Фото 7, 8 - оттенок №204, оранжевый с перламутром.
Со временем, добавлю оранжевый оттенок на губах.
Достоинства
  • Красивый глянец
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Не течет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Надписи с упаковки стираются
Elittaрекомендует
24.12.2011
во времена моей школы был у меня такой блеск-нравился)) Вам +
24.12.2011
очень красивые губы) блеск отлично смотрится)
02.01.2012
Спасибо! Блеск действительно хороший, подчеркивает форму губ и придает оттенок, как жидкая помада.
09.02.2012
Красиво смотрится на губах 😊 +1
09.09.2012
губы красивые...но как вы можете 5 звезд ставить? в складки же забился!!!!
27.05.2013
Первый раз вижу человека, который доволен качеством этого блеска!