Гель-лак для ногтей Perfect Summer.
Заказала с Aliexpress 3 цвета - были по акции 3 за 300 руб.: № 037, 038, 039 ссылка тут: [ссылка], в мае 2015.
Это очень доступная цена, получается один цвет всего за 100 руб., в своем городе по таким ценам, я только обычный лак могу купить, а тут гель-лак
Сначала попробовала № 37 розовый: не яркий, но и не бледный.
Ложится хорошо, без пузырей, равномерно, не течет ничего. Наносила в 2 слоя. Сушила в led-лампе http://irecommend.ru/content/kompaktnaya-lampa-sus....
Маникюр гель-лаком делала 2- ой раз в жизни.
Держится хорошо. Ничего не потрескалось за все время, лак держался идеально.
Единственное, что могу сказать, использовала, ТОПовый (финишный) слой Верхний био-гель Ellis Cosmetic http://irecommend.ru/content/verkhnii-bio-gel-elli.... До этого читала разные отзывы о ТОПовых (финишных) покрытиях, говорят они влияют на время носки и качество маникюра, не знаю...так ли это. Но у меня ничего не трескалось.
До этого пользовалась Гель-лаком TNL Professional № 69 отзыв можно прочитать тут http://irecommend.ru/content/s-blestkami-no-tolko-.... Хочу сказать, что китайский гель-лак с Aliexpress понравился больше.
Пока опробовала № 037. На фото маникюру уже 10 дней и ногти отросли немного, поэтому в лунку ногтевую подсыпала блесток, возможно не очень опрятно выглядит, прошу прощения.
Относила этот цвет больше 2-х недель, снимала жидкостью мечта, специально для снятия гель-лака, ссылка на отзыв тут: http://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-sn..., наверное так же как и многие, держала в фольге 20 минут, потом доковыривала палочкой остатки и шлифовала бафом, ногтевая пластина...в среднем состоянии "покоцанная"...но это плата за дешевые материалы.
В целом гель-лак Perfect Summer мне понравился, так как для меня главное не думать о ногтях недели так 2-3, один раз сделала маникюр,...и забыла, что это такое, а ногти всегда в порядке.
Постараюсь в дальнейшем сделать обзор на другие 2 номера и дополнить отзыв.