Опубликовано 4 Март, 2015 - 21:34

Искала сынуле верхнюю одежду на весну и на сайте Алиэкспресс нашла вот этот комплект. Хотелось, чтоб одежда была не тяжёлой, но тёпленькой. И чтоб была приспособлена ко всем детским шалостям на прогулке. И мне показалось, что этот комплект отвечает всем моим требованиям.Продавец указал, что по типу одежды-это дождевик! Я его заказала.

Я так довольна этим комплектом! Оказалось, он не только не промокаемый, но ещё и утеплённый. Мне нравится расцветка, такая весёленькая. Однако, он подойдёт для не очень холодной осени или весны. Штанишки утеплённые, внизу на резиночке, претензий нет. Поясок у штанишек тоже на резиночке, всё сшито добротно. Курточка с капюшоном, только капюшон без шнурка. Надо подумать над этим вопросом, может его можно вставить. А ещё на курточке есть кармашки- настоящие кармашки для малыша. Рукава курточки тоже на резиночках. Молния пришита тоже без нареканий, бегунок нигде не за что не цепляется. Мне понравился этот комплект, а обошёлся он мне в тысячу рублей, брала его со скидкой.

morik17рекомендует