Привет всем! Хочу рассказать о прекрасном креме для рук SKINFOOD Honey Melon Hand Balm. Заказывала себе кое-что из косметики на корейском сайте и нужно было добить заказ до определенной суммы. Выбрала именно этот крем, так как он с дыней! Я просто обожаю все с ароматом дыни, банана и малины!
Что обещает производитель?
SKINFOOD Honey Melon Hand Cream (Moist Type)
Крем для рук содержит экстракт медовой дыни и лайма. Смягчает сухую кожу рук.
О-о, как он мне понравился! Во-первых, аромат - он просто супер! Не могу сказать, что крем пахнет только медовой дыней. Он пахнет медовой дыней, медом и чем-то еще. Не знаю чем, но мне очень нравится! Во-вторых, текстура крема - она густая, плотная очень приятная. Такая сливочная помадка! Упакован кремчик в симпатичную баночку объемом 50 г. Под крышечкой имеется защитная мембрана. Баночку очень приятно просто держать в руках.
Фото состава не выкладываю, так как он на корейском языке.
Но крем примечателен не только ароматом и консистенцией! Он еще хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу рук! Поверьте, я в кремах для рук знаю толк, не одну собаку на них съела, так как очень сухая кожа рук - моя вечная проблема! Так вот, этот крем на "отлично" увлажняет и питает мои ручки! Эффект длится достаточно долго. Еще хочу заметить, что крем очень экономичен в использовании! Его нужно совсем чуть-чуть для того, чтобы увлажнить кожу рук.