Опубликовано 11 Май, 2012 - 19:08

Я только недавно узнала о ВВ-кремах. Ну, и конечно мне сразу же захотелось попробовать на себе. Выбала именно этот, потому как только его и нашла (ну, кроме разрекламированного Гарнье конечно).
Наносила крем обычным способом, "родным" спонжиком, который идет с кремом не пользовалась, как-то мне такая приспособа ещё с Живаншишного тональника не понравилась.
Итак, мои ощущения:
- наносится очень хорошо, приятная текстура, может чуть-жирновата, но даже моя не сухая кожа его прямо впитывает, "пожирает" 😊
- хорошо выравнивает цвет лица, скрывает мелкие покраснения, но со многими проблемами всё-таки не справляется, приходится прибегать к корректору, чтобы замазать прыщики, круги под глазами, сильные покраснения. Поры тоже не скрывает. Лично мне показалось маскировки не совсем достаточно, но если покрыть сверху пудрой лучше. И ещё тон становится такой однородный и совсем не "светящийся", как сейчас модно.
- сам крем почти не заметен, хорошо сливается с кожей! И это очень мне очень нравится в нём, да и вообще в тональниках.
- у меня жирный блеск появляется часов через 5-6 после нанесения.
- заметила, что кожа стала очень нежная, увлажненная, очень приятно прикасаться к лицу и с кремом и после снятия макияжа.
- а ещё заметила, что прыщики почти перестали появляться, даже в "эти дни", а если и появляются, то быстро и "безболезненно" проходят. Не знаю, может совпадение, а может крем так подействовал...

В целом, я довольна, крем хоть и не идеален, но очень хорош. По крайней мере гораздо лучше, чем допустим Макс Фактор (а стоят они практически одинаково). Но пока моим фаворитом остается всё-таки Линджери от Герлен.
Девушкам с небольшими недостатками и сухой кожей будет просто идеально на мой взгляд!!!

ФОТО:
1 - без макияжа
2,3 - с кремом VOV, без пудры
4,5,6 - с пудрой и румянами.

P.S. понимаю, что я отстала от жизни видимо, но только недавно узнала, что бибшку надо смывать спец.средством. И не стоит этим пренебрегать!!! Убедилась на себе: через пару месяцев заметила, что поры стали ещё больше, а цвет лица тусклее 😞 Так что пока не приобрету это гидрофильное масло, пользоваться кремом не буду...
Анютины глазкирекомендует
11.05.2012
Прекрасно "лег"! ❤️
11.05.2012
Круто! отличный результат! Я сама недавно стала пользователем бибишек и с уверенностью скажу, что обычный тональник больше не куплю 😊 Вам большой + за отзыв!
Ого! Прекрасный результат! Вам подошел идеально 😊
12.05.2012
какая вы симпатичная! мне этот тон нравится даже больше, чем линджери (на вас))
12.05.2012
Слишком заметен для бб крема 😕 не тяжелый?
13.05.2012
очень хорошо смотрится на личике!++
😊 Спасибочки, девочки!!!

cat04 да вроде не тяжелый, практически не чувствую его на себе, как просто кремом намазалась 😊
Ой какая вы хорошенькая! 😊
Анютка, спасибо-спасибо 😊
24.05.2012
А какой у вас тон?
Licita это тон №2.
28.02.2013
Все-таки хорошо вы ник придумали! Не знаю как вас зовут, но то что у вас глазки красивые, это да...
29.07.2013

Рецепт гидрофильного масла:
50% масла виноградной косточки
25% масла сладкого миндаля
10% масла жожоба
5% масла зародышей пшеницы (содержит много витамина Е, предохраняет масла от прогоркания)
10% полисорбат
29.07.2013
Подходит даже для жирной кожи.
Yana_ZZZZ спасибо за рецептик. Полисорбат так понимаю можно в аптеке найти? А то без масла все бибики забросила - боюсь забить поры...