Опубликовано 2 Март, 2021 - 17:08

год или более

Дочь не перестает в него играть уже долгий период времени. С помощью его можно и речь развить, новые слова познать. В нем есть как звуки, так и музыка, звуки животных, русский и английский язык. Сказки, песни, фонарик, регулировка громкости. Очень хороший телефон на первый взгляд. Модная продукция LOL surprise у малышей.

Включается простым нажатием пальца на кнопку, так же и выключается.

Фонарик светит довольно ярко, обычной лампочкой.

При нажатии кнопки идет разный набор звуков таких как от обычного телефона. Дальше кнопка – это счет на английском языке. Там говорят, а ты повторяешь. Так можно и начать английский язык изучать.

Следующая кнопка – сказки, их нам несколько штук, около пяти, все разные.

Следующая кнопка - песни, всякие разные, на любой вкус и цвет. Танцевать не перетанцевать под них.

Звуки животных, таких как собака, кошка, корова, коза, утка, тигр, лев, лошадь, курица.

Дальше песни на русском языке около 7 штук. Слова все четкие и понятные.

Следующая кнопка - музыка - обычная, спокойная и мелодичная.

После – диктофон, Вы что-нибудь произносите или делаете, а Вам в ответ звуки такие же.

Самое главное наверное для родителей – это присутствие в нем регулировки громкости. От всех песен просто устаешь, можно сделать как тише, так и громче.

Каждая девочка, нарисованная на экране говорит разные фразы: «Я еще не обедала, поговори со мной и так далее».

При длительном неиспользовании, телефон сам отключается. В комплекте идут две мизинчиковые батарейки.

Цвет телефона очень яркий, кнопки нажимаются легко.

Достоинства
  • В описании
Недостатки
  • Нет
alklimenko.25рекомендует