Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 11:05

год или более

Доброго времени суток.

Сейчас наступают холода и появляется потребность в приобретении теплых вещей. Очень важно, чтобы была прикрыта голова и головной убор выглядел стильно.

Мне очень нравится вязанная шапка бренда Colin's. Я ее покупал несколько лет назад. Стоимость тогда её была 150 гривен. Довольно не дорого. Вполне приемлемая цена, учитывая тот факт, что этот бренд не дешёвый.

Шапка очень хорошего качества. Мне понравился цвет - меланж. Довольно универсальный и в тоже время не маркий. Подходит как мужчинам, так и женщинам.

Нравится, что шапочка плотно прилегает к голове. Всё-таки нитки очень хорошего качества пошли на её изготовление. В результате этот Colin's не растягивается. Ветер не задувает. Вязка у этой шапки фабричная, не очень грубая. Но для зимнего времени года, её вполне достаточно.

Понравилось, что шапочку можно носить как слегка загибая, так и выпрямленной. Форма ее позволяет.

Состав шапки - 100% акрил. Это позволяет сохранять тепло и в тоже время шапочка хорошо пропускает незначительное количество воздуха. Поэтому, её можно использовать с успехом в спортивных тренировках на открытом воздухе. Холодно в голову точно не будет. Проверено мной неоднократно.

Понравилось, что шапка держит свою форму после стирки. Она абсолютно не растягивается. Кстати, стирается очень просто. Не нужно применять специальный порошок. Подходит любой.

Сохнет очень быстро. После этого нет необходимости ее расглаживать. Эстетический вид не страдает. Нитки не вытягиваются.

Подводя итог, хочу шапку спортивную Colin's оценить на твердую четверку. Считаю, что она заслуживает такую оценку.

Рекомендую ее к приобретению. Качество хорошее и она должна служить довольно продолжительное время.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.

Достоинства
  • Стильная, теплая, качественная.
Недостатки
  • Не нашёл
rozenbomрекомендует