Опубликовано 9 Август, 2020 - 23:58

несколько дней
    650 руб со скидкой

Доброго времени суток, друзья!

Этим летом я внезапно решила ехать на море, кожа у меня светлая, быстро сгорает и потому я озадачилась фотозащитой. В поисках нужного средства, зашла в аптеку и увидела на полке с косметикой Либредерм детский солнцезащитный крем в яркой бирюзовой упаковке, на него была скидка.С косметикой Либредерм я хорошо знакома,она мне нравится, и я, недолго думая,взяла его.

Очень нравится упаковка,вкусная,сочная,красивая. Внутри картонной коробочки находится туба объемом 150 мл.

Вначале я подумала, что этого количества мне не хватит и нужно будет докупать солнцезащиту дополнительно, но я ошибалась. Крем оказался экономичным. Мне хватило его на 5 дней использования на всё тело, плюс я угощала им ещё двое взрослых и двое детей и даже ещё осталось!

Состав довольно богатый, есть комплекс химических фильтров, в конце состава физические фильтры - цинка оксид и титана диоксид;ухаживающие компоненты - термальная вода,экстракты,микроэлементы, масла.

Текстура у крема плотная,насыщенная,чувствуется, что в составе есть масла, цвет белый, распределяется по коже хорошо.В составе нет отдушек, присутствует лишь едва уловимый запах компонентов. Для меня это плюс, предпочитаю средства без запаха.Впитывается достаточно быстро, спустя 5 - 7 минут после нанесения можно одеваться, не беспокоясь о том, что вся одежда будет в средстве. Желтых следов на одежде практически не оставляет, они появятся только в том случае, если не дождаться полного впитывания крема.

После нанесения ощущения на коже вполне приятные, есть чувство увлажнения, питания, нет никаких белых следов, полос, лишь легкий блеск,который, характерен для всех солнцезащитных средств. Небольшой минус, но он не критичен, все же есть некое ощущение липкости, особенно если нанести щедро.

Наконец, основное - защита от УФ-лучей действительно максимальная, в отличие от других людей в нашей небольшой компании, которые в начале отдыха пренебрегли фотозащитой, я не сгорела, кожа не краснела, не болела, лишь приобрела легкий золотистый загар, чему я несказанно рада.

Крем водостойкий, после купания и в течение дня я не обновляла его и все равно не сгорела. Естественно, так же делать я никому не рекомендую, всё же лучше соблюдать правила по использованию, указанные производителем на упаковке.

Дополнительные плюсы - крем хорошо увлажняет кожу, ухаживает за ней, кожа мягкая, к ней приятно прикасаться. Мне он однозначно понравился, всем рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • В меру плотная, приятная текстура
  • Спасает от солнечных ожогов.
  • Ухаживает за кожей
serebro_annaрекомендует