Здравствуй, дорогой гость.
Сегодня хочу обсудить новую палетку от бренда ART-VISAGE Cool Universe:
Чуть более года назад бренд выпустил две полноценные палетки по 18 цветов и они были неплохие, на самом деле. Поэтому новинки я очень ждала. Всего вышли три палетки
Cool Universe, Warm Universe и Night Universe. Я приобрела первые две и полная надежд начала тестирование с розовой палетки
COOL. По рейтингу в три звезды, вы понимаете, что восторга я не испытала.
Сама палетка в стиле первых двух, 18 оттенков (сатины, матовые и спарклы) каждый по 1.2гр. Упаковка- картон на магнитах, есть хорошее большое зеркало внутри:
Выглядит неплохо, согласитесь, но вот с наполнением все не так радужно. Для начала свотчи, по рядам слева направо, как оттенки расположены в самой палетке:
Матовые оттенки довольно неплохие, текстура приятная, хорошо тушуются, легко наслаиваются, не снимая предыдущего ряда, не пятнят, осыпаний не заметила. В палетке есть растушевочные светлые оттенки и есть для затемнения складки. Оттенками
STARSHIP и MAKROCOSM можно затемнить ресничный край и/или нарисовать стрелочку. К матовым претензий нет.
Спаркл BIG BANG так же хорош как и в предыдущих палетках или однушках от данного бренда
А вот сатины... К ним у меня есть претензии. И если с оттенками SOLAR, METEOR STORM и CONTINIUM все в общем-то не плохо. Они тушуются, носятся хорошо, то вот сияшки PIOLEMI CLUSTER, ALDEBARAH и WANDER STAR совершенно не хотят набираться и переноситься. Для того чтобы сделать свотч, мне пришлось от души тереть рефил и потом руку несколько раз. На веко их перенести задачка со звездочкой, потому что наносить их с усилием на нежную кожу глаз совсем не хочется. А ведь оттенки красивые, особенно PIOLEMI CLUSTER, он розовый с сине-фиолетовыми частичками. После моих попыток данные оттенки замылились:
Так же есть вопросы к сатинам ETERNAL и IRIDIUM. И вроде они сатины, но какие-то полуматовые, наносятся нормально, но на веке выглядят неуверенно, чтобы добиться сияния их надо заполировывать. Опять же тереть веко не сильно хочется
Честно говоря, я покупала палетку именно из-за сияющих оттенков, поэтому разочарована. В целом, пользоваться ей можно и нужно (раз уж купила), но не всеми оттенками, к сожалению.
Сейчас я тестирую вторую приобретенную палетку WARM и совсем скоро расскажу вам и о ней.
Спасибо за ваше внимание, надеюсь была полезной. До новых встреч.