Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 11:41

Купила для своей дочки размер 3 Т,но нам он еще великоват,полностью закрывает попу и рукава нужно подкатывать.Дочери 1 год 1 месяц.Худи очень мягенькая.Внутри чтото наподобиии искуственного меха,в рукавах его нету.Сверху в левой стороны приклеен медвежонок,его нужно будет пришить,так как уже отклеивается.Застегивается на молнию.Все швы ровные,аккуратные.Нам очень понравилась,так что рекомендую.

Вот такие длинные рукава.

[ссылка]

А вот столько надо подогнуть.
Olichka12рекомендует
15.02.2014
Вот китайцы молодцы! Столько уже вещей мы своим деткам у них купили!
24.02.2014
А какой рост к вашей дочери? Я такой хочу заказать, выбрала размер 2Т на рост около 80 см, теперь сомневаюсь, может 3т надо...
25.02.2014
Только что измерила78-80см.Думаю 2 Т вам подойдет,так как 3 Т немного большая-рукава подогнула на длину манжет и плюс еще несколько см и длинная она нам.Если хотите могу нашу худи 3Т перемерить и вы можете сравнить ее с вашими вещами.
26.02.2014
А вы можете сфотографировать худи на ребенке? Так будет нагляднее, насколько велика вещи и можно ли ее будет уже этой весной носить, раз рост у наших детей одинаковый.
26.02.2014
Завтра попробую сфотографировать-но это будет-очень тяжело-ну не может ни минуты стоять на месте.Чтобы этой весной носить надо брать 2 Т.
27.02.2014
Спасибо! Размер 2т буду брать