Опубликовано 13 Август, 2016 - 10:52

Лето - это не только отдых, море, пляж, но и сборы в школу. Это покупка блузочек, юбочек, бантиков и не только.

Мы - первый раз в первый класс. В начале лета, глядя на календарь, я думала, что времени еще ого-го, особо не торопилась с покупками, и где-то к середине лета заказала в совместных покупках на пробу школьную блузочку дочери. И так она мне понравилась, что , честно говоря, пожалела, что заказала только ее одну из ACOOLA.

Одежда фирмы ACOOLA отшивается в Китае. Поэтому может маломерить. Об этом предупредили на сайте. Поэтому я заказала размер 116, хотя рост у дочки 106-110. Худенькая и маленькая она у нас)

Заказала за 660 рублей в совместных покупках.

Рекламный слоган у фирмы - "рекомендовано детьми!", и вообще, акцентируют внимание на том, что дети любят одежду этой фирмы, потому что она удобная и приятная.

И я этому поверила, и убедилась в этом, когда получила блузочку. Мягкая, приятная, красивая, на дочке сидит - как по ней сшита! Швы ровные, нитки не торчат, все аккуратненько. Две запасные пуговки прилагались.

Прямо таки влюбилась я в эту блузочку, хочу еще подобную для дочки! Буду заказывать еще одежду фирмы ACOOLA и с размерами теперь понятно - чуть - чуть больше нужно брать - на один размер больше.

Размеры блузки. Ширина плеч 26 см. Длина изделия - 41 см. Длина рукава 44 см.

Спасибо за внимание! Приятных и выгодных покупок!

Достоинства
  • Красивая
  • Приятная к телу
  • Ребенку понравилась
Недостатки
  • Маломерит
katynka1988рекомендует
30.05.2017
Действительно, очень симпатичная белая блузочка 😉 Не самый стандартный вариант, и это хорошо