Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 21:19

220 руб

Всем привет!!!

Сегодня я решила написать свой отзыв на тему детская игрушка караоке - микрофончик, которую нам подарили недавно на день рождения Моему старшему сыну.

Хотя у меня есть ещё Младший сын, ему 2 годика, который также Оценил все достоинства этого микрофончика, как и старший.

В результате их одобрительной оценки, у нас Происходят бесконечные драки за этот микрофон, и я подумываю купить ещё один... вот настолько у меня дети в восторге от этого микрофона.

Сейчас расскажу почему:

Ну во-первых, мои дети очень любят петь и поэтому решение подарка было не спонтанным, а осознанным. Заказывала я его по интернету, с доставкой курьера на дом, поэтому очень переживала,читала много отзывов и не разочаровалась, когда нам его принесли.

Игрушка оказалась качественной, в последствии я узнала что пластик, из которого изготовлен игрушка с элементами металла

то есть прочная конструкция, красивый дизайн, на котором нарисованы детские песенки в виде красивых звездочек - кнопочек с изображение мультфильмов.

микрофон очень простой в использовании, достаточно нажать на одну кнопочку - песенка включается, второй раз нажимаешь - песенка выключается, то есть ничего такого сложного тут ....

Да и к тому же его обтекаемый Гладкий корпус совершенно Безопасен для ребёнка микрофон Как вы видите на картинке достаточно узкий

его держать приятно в руке и удобно, рассчитан на маленькую ручку ребенка.

Когда мы получили этот микрофон, мы так первым делом начали искать кнопку включения и отключения, которую так и не нашли.

Все песенки, получается что включаются только нажатием и отключается повторным нажатием, Больше никак....не знаю к плюсу это относить или к минусу...)))

И кстати песенки поются не до конца, то есть ребёнок заучивает какой-то отрывок текста - песни, но всё полностью песенку он так и не познает... А хотелось бы чтобы все 14 песенок были полностью...

Песенки прикольные и их (скзала уже выше) 14, на каждой кнопке по две песенки и репертуар очень увлекательный и интересный, я вот специально сфоткала На обратной стороне упаковки

сфоткала его плейлист, чтобы вы увидели, какие именно песни в него заложены.

Хочу сказать, что в микрофон у нас находится уже 2 месяца и за эти два месяца, я поняла, что он полезен детям в плане развития речи, памяти, слуха, поскольку детки не только поют, но и запоминают, заучивают, у них развивается вокальные, поют эти песни уже самомстоятельно, гуляя или просто так.

Песенки звучат приятно, они не надоедают, звук чистый, четкий. Мы всё слышим, каждое слово мы запоминаем, и хочу сказать,что мы в диком восторге вот от этого микрофона, но мне не хватает кнопки регулировки звука громче или тише.

Иногда мне кажется, что микрофон играет тихо, и хотелось бы добавить.... или наоборот - Когда тихо в квартире,Мне кажется, что он звучит громко, но не добавить, не убавить мы не можем.

вот такая тут есть еще замануха, которую я толком не понимаю, может вы поймете...я про скачай слово...куда и что скачай не знаю, никаких проводов не прилагалось....

Ну и Давайте напоследок еще раз подведём все плюсики быстренько и минусики.

ИТАК

ПЛЮСЫ:

+ качественный

+ недорогой

+ 14 песенок

+ чистый

+ звук

+ хороший плейлист

+ прочный

+ развивает слух, речь, память

+ не надоедливый

+ легкий

+ простой в использовании

+ безопасный

+ удобно держать

МИНУСЫ:

- нет регулировки громкости звука

- нет клавиши включения - отключения

- песни не до конца

Ну что, дорогие мои, как говорится - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))))

Спасибо за внимание. Всем пока-пока!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Дизайн
  • Легкая
Недостатки
  • Нет кнопки регулировки громкости
  • Песенки не доконца
Дикая самкарекомендует