Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 22:30

Мы отдыхали в этом отеле в апреле 2018 года.

Мы прилетели ночью, когда метро не ходили и мы брали такси. Нам обошлось около 30 евро до отеля.

В отеле на ресепшене был очень дружелюбный персонал, все хорошо говорили по английски.

Комнату мы получили на 9ом этаже. Вид из окна был так себе, потому что ничего особенного в этом районе нету.

Комната была очень большая с огромными окнами на всю стену, прям как я люблю.

В комнате было все, что необходимо: чайник, телевизор, диван, кресло, гладильная доска с утюгом, журнальный столик, бар, холодильник.

Было очень много вещей специально для нас, например, тапочки, разные шампуни и крема.

Было очень чисто и, нужно сказать, что убирали всегда очень хорошо. Мы оставляли чаевые, но их никогда не брали, не знаю почему.

Вокруг отеля очень много было строительных площадок, но в комнате всегда было тихо.

В комнате мы всегда включали кондиционер и поэтому была всегда приятная тепмература.

Завтрак мы не заказывали, покупали и питались сами в комнате либо в ресторанах.

В отеле на втором этаже есть площадка с бассейном и баром. Мы там были только один раз, потому что предпочитаем быть в городе.

В отеле деньги мы не меняли, только в городе. Отель предлагает различные экскурсии, но мы ими не пользовались.

Воды давали по 2 бутылочки в день, но нам этого, конечно же, не хватало.

Возле отеля есть несколько супермаркетов: два из которых прямо напротив. Там можно было не дорого купить воду.

В 10 минут от отеля есть метро и это очень важно для Дубаи, потому что там огромные расстояния между достопримечательностями.

Также в 5 минутах от отеля есть автобусная остановка. Автобус едет до пляжа Джумейра Бич.

Недалеко от отеля можно найти остановки, от которых отъезжают трансферные бесплатные автобусы, которые едут до различных парков и аутлетов.

От отеля до Marina Bay пешком примерно 30-40 минут.

Цена довольно таки приемлемая для 5* в Дубаи и не обязательно тратить огромные деньги, чтобы снимать возле Dubai Mall.

В общем, мне отель очень понравился и я его рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратно чисто и красиво
  • Близко к метро
  • Магазины рядом
  • Роскошный отель
fiesta510рекомендует