Думаю, 2020 год можно смело называть годом антисептиков и антибактериальных средств. Об актуальности таких продуктов, мне кажется, можно не упоминать, ведь сейчас осень и впереди традиционные месяцы вирусов и прочей нечисти.
И сегодня у меня будет актуальный отзыв на Антибактериальный гель для рук BiAsept "Алоэ Вера":
Безопасная формула, содержащая более 80 % спиртов, гелевой консистенции, легко распределяется на коже рук, быстро высыхает в течение 15 секунд, не оставляет неприятного липкого эффекта и запаха. До 99,9% очищает от болезнетворных вирусов и бактерий. Гель Алоэ вера увлажняет и смягчает кожу рук.
Прямая ссылка на гель на сайте производителя.
Объём 50 мл.
Цена зависит от места покупки.
Где купить?
- Маркетплейсы;
- Интернет-магазины;
- Оффлайн-магазины.
Полная информация о том, где можно купить продукцию BIAsept по этой ссылке.
Упаковка антибактериального средства для меня очень важна, поскольку в большинстве случаев я ношу такие средства с собой в сумочке.
Антибактериальный гель для рук BiAsept обладает компактной упаковкой.
Её удобство заключается также в наличии удобного дозатора по прозрачным колпачком.
На этикетке много информации о средстве, в том числе срок годности.
Он составляет 36 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Также на этикетке есть
состав:
Способ применения, думаю, описывать не стоит. Но хочу отметить, что одного нажатия геля вполне хватает мне для одного использования.
Гель обладает консистенцией средней густоты, но ближе к жидкой. Цвет, как видно по фото, прозрачный.
Запах очень приятный, даже не подумаешь по первым ноткам, что это антибактериальный гель. Аромат немного сладкий и косметический.
Гель очень быстро высыхает на поверхности кожи, не оставляет чувство липкости, не сушит кожу рук. А приятный аромат - это отличный бонус)))
Минусов в средстве я не обнаружила, поэтому к покупке
Антибактериальный гель для рук BiAsept "Алоэ Вера" рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!
А скоро в моём профиле появятся другие отзывы на средства BIAsept.
Спасибо за внимание!