Всем, привет!
Сегодня расскажу Вам про свой новый любимый продукт по уходу за кожей рук. У меня вечная проблема сухости рук, особенно зимой...И крем у меня можно найти во многих сумочках, косметичках и местах моего дома.
Не так давно мне предоставилась возможность познакомиться с очень классным российским брендом "Дары Природы".
Первое, что я решила попробовать это крем для нормальной кожи рук.
🌱Общая информация:
- Объём 120 мл
- Производитель Россия
- Стоимость 340 рублей
- Где купить сайт [ссылка]
Крем идеально подходит для постоянного ухода за кожей рук. Кожа получает все необходимые микроэлементы, благодаря которым надолго остается увлажненной, ухоженной, мягкой и эластичной.
Крем имеет легкую текстуру, благодаря которой быстро впитывается, не оставляя жирного блеска; защищает кожу от вредного воздействия бытовых моющих средств, а также снимает зуд и раздражение после их применения, защищает от перепадов температуры.
🌱Внешний вид:
У этого крема весьма необычный дизайн. Он находится не в привычном и банальном тюбике, а во флаконе из очень плотного пластика.
Флакон имеет дозатор-помпу, благодарю которому дозировать продукт очень легко. Достаточно сделать легкое нажатие и небольшое количество крема оказывается на ладонях, для распределения крема на обоих руках понадобится 2 нажатия на помпу, за счёт этого расход будет очень небольшой, как мне кажется.
На флаконе имеются две пластиковые крышки, одна маленькая, которая закрывает только помпу, а другая большая.
Брать крем с собой в дорогу я бы не стала, так как он достаточно большого объёма...да и для таких случаев у меня куча маленьких кремов в тюбиках, а этот формат отлично подойдёт для использования в домашних условиях и будет прекрасно смотреться на прикроватной тумбочке.
🌱Состав:
Вода, гидролат розы, глицерил стеарат SE, глицерин, масло абрикоса, масло миндаля, масло ши, каприлик/каприк триглицериды, масло виноградной косточки, цетеариловый спирт, алоэ вера гель, протеины пшеницы, Д-пантенол, масло жожоба, коко-каприлат/капрат, инулин, лактат натрия, молочная кислота, эфирное масло герани, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Состав отличный, содержит очень много натуральных, природных компонентов. Сайт Экоголик одобрил.
Сок алоэ вера успокаивает кожу, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, помогает сохранить кожу молодой и здоровой.
Масло абрикоса тонизирует кожу, делая ее мягкой, шелковистой и более упругой.
Гидролат розы питает, освежает и увлажняет, делает кожу бархатистой, улучшает кровообращение, прекрасно борется с воспалениями и раздражениями.
🌱Консистенция:
Текстура крема очень лёгкая и воздушная. Он легко распределяется по коже и быстро высыхает, не оставляя липкого слоя.
🌱Аромат:
Лёгкий, травянистый аромат с нотками абрикоса и розы.Очень приятный, хотя сначала я немного боялась, что он будет слишком навязчивый как многие натуральные крема на травах. Но этого не произошло, запах очень понравился.
🌱Моя кожа рук:
Не слишком сухая,но требующая постоянного увлажнения. Видимые шелушения появляются редко, в основном зимой.
🌱Мои впечатления:
Я наношу крем для рук каждый вечер, кстати совет тем кто забывает это делать, просто поставьте крем рядом с кроватью и больше у Вас такой проблемы не будет.
И ещё наношу крем на протяжении дня, 1-2 раза при необходимости.
Ещё раз повторюсь у крема прекрасная, лёгкая, нежная текстура. Он распределяется по коже легко и очень быстро сохнет, буквально за 2-3 минуты, оставляя после себя нежные, гладкие и бархатистые ручки.
Крем прекрасно увлажняет и питает кожу,при использовании каждый вечер он предотвращает появления шелушений и сухости рук. Заживляет мелкие трещинки и ранки.
Маникюр выглядит более ухоженным, за счёт хорошего увлажнения кутикулы.
Хочу отметить, что крем не смывается при первом же мытье рук, а продолжает ухаживать и питать кожу полезными компонентами состава.
✅Достоинства:
- Увлажняет и питает кожу рук
- Натуральный состав
- Большой флакон с удобным дозатором
- Экономный расход
- Приятный запах
- Нежнейшая, лёгкая текстура
- Быстро сохнет и не оставляет липкости
- Заживляет мелкие трещинки и ранки
❌Недостатки я не обнаружила.
🌱Вывод:
Крем полностью подходит для нормальной кожи рук, думаю для слишком сухой текстура будет недостаточно жирной.
Я правильно оценила свою кожу и подобрала средство и осталась очень довольна. Крем прекрасно увлажняет ручки,предотвращает появление шелушений,имеет очень легкую и приятную текстуру.
Всем рекомендую к покупке крем для нормальной кожи рук "Дары природы!
Спасибо за внимание, друзья!