Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 19:49

неделя или более

Ранее я описывала замечательный безсульфатный био шампунь с аргановым маслом и макадамией для всех типов волос бренда Miya natural Beauty.

Описала свои впечатления, так как пользуюсь косметикой Miya natural Beauty впервые и мне очень нравится.

Сегодня хочу рассказать вам о био кондиционере Miya natural Beauty.

Miya natural Beauty итальянская косметика и это просто блаженство для волос.

У меня мини набор и в нем есть все необходимое для качественного и достойного ухода за волосами.

В НАБОРЕ

*ШАМПУНЬ

*КОНДИЦИОНЕР

*КРЕМ- МАСЛО

*СПРЕЙ

*МАСЛО

Стоимость набора составляет 880 грн. Да, не дёшево , но поверьте мне ,что качество косметики очень на высоком уровне и за это не жалко отдавать деньги.

Кондиционер.

Использовала я его после того как хорошо 2 раза промыла волосы шампунем того же бренда.

Заранее я смешала кондиционер с маслом Miya natural Beauty в пропорциях 3:1 и нанесла на всю длину волос. Для лучшего эффекта грела феном и выдерживала такую маску 10 минут.

Когда я нанесла кондиционер на волосы, сразу почувствовала,как волосы стали мягкие гладкие , они совершенно не запутывались и пропитывались натуральными компонентами.

Текстура кондиционера очень нежная. На фото видно как волосы блестят и выглядят ухоженно , хотя это только второй этом по уходу , а результат уже виден.

Цвет кондиционера Miya natural Beauty светлый. Консистенция в меру густая и как я уже говорила, очень нежная и приятная.

Аромат кондиционера очень уж приятный, ярко выраженный сладковатый , очень слышен характерный оттенок арганового масла.Аромат мне очень понравился. У всего набора Miya natural Beauty схожий аромат.

Ранее я уже отмечала благородное оформление косметики бренда Miya natural Beauty и напоминаю ,что мой набор пришел мне в такой милой коробочке и даже с конфеткой 🥰 Знаете, кто-то скажет мелочь, а приятно🙈❤️

А вот внешний вид косметики , это вообще пушка. В очень приятной для моих глаз цветовой гамме, без излишеств. Все стильно продумано.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Италия

Состав: натуральный

Цена мини набора : 880 грн

Цена шампуня 200млл: 560 грн

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: [ссылка]

Процесс использования косметики из набора , Miya natural Beauty , просто кайф. Чувствуешь себя профессионалом по уходу за волосами и все благодаря натуральному составу, которые все делают за тебя.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Нежная текстура кондиционера Miya делает волосы гладкими и шелковистыми, масло макадамии увлажняет и питает волосяной стержень, аргановое масло прекрасно восстанавливает и уплотняет волос. Кератин в составе кондиционера, делает волосы гладкими и заполняет поврежденные участки, делая волос прочнее, убирая ломкость и придает неимоверный блеск. Рекомендован также для тех кто делает кератин и ботокс.

После поэтапного использования косметики Miya natural Beauty, очень вдохновляет и радует результат.

Волосы становятся такими красивыми, мягкими, лёгкими и бархатистыми. Они совершенно не путаются с лёгкостью расчёсываются и невероятно блестят. А это аромат , который я слышу от своих волос , это что-то невероятное. Дорогой , натуральный , благородный аромат.

Я всем советую хоть разок попробовать эту достойную косметику бренда Miya natural Beauty.

Купить можно как не официальном сайте, так и в салонах по всей Украине.

На официальном сайте есть локации салонов с которыми сотрудничает бренд Miya natural Beauty.

Уверенна , если вы попробуйте Miya natural Beauty , вы не останетесь равнодушными;

Достоинства
  • Аромат
  • Достойный уход
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Нет
Жданнарекомендует