Вот такую классную футболочку с лисой я получила в подарок на Новый год! Я много раз видела такие футболки в нашем городе в магазине этой фирмы. Но все, что то ни как не решалась приобрести. Всегда была мысль, что после стирки эти красивые рисунки сотрутся, и вместе оригинальной футболки, будет футболка с разводами=)) Но после такого подарочка, все мои противоречивые мысли, просто исчезли=)))
Футболка очень хорошего качества, на тело приятная, не колиться. Эластичная, хорошо тянется. Рисунок очень объемный, нанесен очень качественно. Рисунок только с передней стороны.
Я уже попробовала ее постирать один раз, рисунок остался в целостности и сохранности. Стирала как указана на бирке футболки при 40 градусах. Разводов от рисунка не наблюдала. Яркость самого рисунка не пропала.
Фотографии как раз после стирки.
Размер: М (на 44-46 мои размеры)
Состав: хлопок не 100%, а 95% с элестаном.
На теле смотрится отлично, очень объемный рисунок. Немного свободная.
Подарком я очень довольна. А футболкой такого хорошего качества еще больше. Даже после стирки она осталась как новая. Все мои опасения по поводу рисунка ушли навсегда)))
Про то где ее купить: вот сайт этой фирмы: [ссылка] там нажимаете в подраздел "Контакты" и появиться карта с городами и адресами где находиться филиал этой фирмы.