Такое ощущение, что в рецепте сильно сэкономили на масле и печенье получилось какое-то суховатое, не хватает в нем именно ощущения песочного теста, которое, в принципе, на сливочном масле и строится.
Как-то явно чувствуется, что рецепт какой-то не сильно классический и сильно упрощенный.
В итоге печенье по вкусу напоминает печенье галетное, не самое сдобное, хотя внешне выглядит, как очень песочное и ожидание от такого формата явно другое.
Печенье не приторное, даже можно сказать, что ему не хватает сладости. Хотя я вообще не фанат дикого ощущения сахара в выпечке.
Как-то все в нем слишком просто и пресно.
Все съедобно, вполне можно скушать, но любимым печенье точно не станет.
У нас с этой коробочкой случился тот редкий случай, когда печенье открыли, попробовали по одной штуке и оставили почти целую коробку просто грустить. В итоге так и не доели.
Так что оценка моя средняя, хотя причин уж совсем его не рекомендовать, конечно же, нет.