Опубликовано 19 Январь, 2011 - 16:02

Бюстгальтер для кормящих НА кости. Глубокое декольте позволяет продолжать носить Ваши любимые блузки даже во время кормления. В составе хлопок 95% и эластан 5%.Очень приятно к телу. Хорошо держит грудь. Это важно. Чтобы потом не собирать "ушки спаниэля" 😊 Смотрится великолепно. Косточки достаточно мягкие, формы U, не давят!!! Отстёгивается для быстрого доступа к груди, чтобы покормить малыша. Очень яркая расцветка. то что надо, чтобы чувствовать себя комфортно, сексуально. Мне очень понравилось.Мне не стыдно раздеться. Муж в восторге от моего нового белья. И при этом малыш тоже счастлив, потому что, его по первому требованию, без затраты времени на раздевания, могут накормить.
А покупала я это белье тут http://www.irecommend.ru/content/magazin-dlya-molo...
yla_kissрекомендует
09.04.2012
У меня есть такой комплект и единственное что в нём понравилось это расцветка-весёлая! и трусики удобные
но лиф....грудь совершенно не держет!!!голимый трикотаж который растягивается и толку от него))
ношу 75F(ОГ=97 ОподГ=75), наслушалась что бюсты у них в подгрудном объёме маломерят и взяла 80F а он оказался большим и в объёме под грудью и торчал в области подмышек(( в общем не довольна им!(
08.10.2012
поддерживаю предыдущего комментатора - кроме расцветки и идеи в комплектах мало хорошего. Так трусы не шьют - вы не замечали? Кости странной формы (слишком высокие), лямочки на большую кормящую грудь не расчитаны - слишком узкие. Про лямочки писала производителю еще на заре его карьеры - не прислушался.