Опубликовано 24 Август, 2016 - 11:03

Кольцо ЗАО "Красная Пресня" Арт. 2382564цф, Россия, цена договорная (в зависимости от магазина и материала изготовления).

Информация на бирке:

Эту модель можно найти в разных Интернет-магазина и во многих ювелирных, которые продают продукцию знаменитой ЗАО "Красная Пресня". Не новинка. Варианты разные: и серебро, и позолота, и серебрение. Одинаковая вставка - разного оттенка сияющие фианиты.

Мне загорелось купить после прочтения отзыва здесь, посмотрев фотографии у Alyon-ka, я заказывала целый набор в одном из ИМ. Продаются не только кольца, но и сережки, и подвески. Можно подобрать комплект.

У меня всё уже больше года, но вот только собралась написать отзыв, поделиться впечатлениями.

Наверное, правильнее сказать, что это это наш, уже классический стиль - цвет изделия (под черненое серебро), растительные орнаменты с вплетенными вставками-камнями трех оттенков сиреневого цвета. Уже десятилетия выпускают такие модели, они не утратили актуальности, как не потеряли своих покупателей. Мода приходит и уходит, а классика остается.

Качество и красота. Придраться не к чему.

По опыту ношения изделий этого производителя, никогда не было никаких нареканий. Чтобы отлетел камень, слезло покрытие, что-то ещё - всегда идеально.

Кольцо может показать довольно крупным, всё на любителя, кому как удобно. Не на каждый день, что-то торжественное есть в этих украшениях, нужно подбирать всё ко всему, продумывать каждую деталь.

Рекомендую? Да! Красоты должно быть как можно больше!

Kate Lрекомендует
смотрится очень интересно 😊
24.08.2016
Действительно, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ КОЛЬЦО!!!
выглядит как-то мистически!
Красивая модель!
24.08.2016
Какое красивое! Обожаю такие благородные тона.
24.08.2016
Мне такие кольца носить нельзя ))Обязательно задену обо что-нибудь и сломаю 😁 Я предпочитаю простые круглые кольца без каких-нибудь дополнительных премудростей 😊
Кольцо само эффектно ) И мне кажется не для ежедневной носки ) Хотя все на твое усмотрение 😂
Очень красивое колечко, загляделась 😊
24.08.2016
Мода приходит и уходит, а классика остается.
А ещё: колечко очень женственное, романтичное, растительная тематика нежно смотрится на пальчиках.
Я остановила свой выбор на подвеске в позолоченном серебре из этой серии, есть отзыв.
Кольца редко ношу, мне всё мешается 😁
24.08.2016
Смотрится красиво) я б заимела такой комплектик)
красивое, интересное и аккуратное кольцо
24.08.2016
Такое колечко привлекает внимание и очень красиво смотрится. 😊
24.08.2016
Красивое колечко,очень.Все как я люблю 😊
Ink_ , спасибо. Когда особенно подобрано всё в одежде, очень стильно 😊
Risha82 , спасибо. А какое колье, вообще ❤️
Helena_M, спасибо. Закручено, да 😊 Привлекает взгляд.
Charism@ , спасибо. Это правда, не замеченным не остается.
Wind_of_Sea , спасибо. Я украшения обычно с шарфами сочетаю, тут легко тандем сформировать 😊
SVET5S , спасибо. Оно не на каждый день, конечно. Чисто на "выход" 😊
MurIna, спасибо. Сделано с любовью, кто придумал, хороший мастер.
Ekaterina. , спасибо. У них несколько вариантов, да. Я купила не подвеску, а колье. Но и подвеску бы тоже хотела.
Венсди , спасибо. По цене очень доступно, если хорошо поискать.
Кабанова Ксения... , спасибо. Тональность вообще моя, очень нравится 😊
Grunez , спасибо. При этом не стоит очень дорого, каждый может себе позволить.
татусянатуся , спасибо. Думаю, если так много лет эту серию выпускают, то нас много, ценителей 😊
Шикарное!
Очень красивое кольцо!
Eli603, спасибо 😊
А-нита , спасибо. Вся коллекция эта очень эффектная, продумало всё до мелочей, каждый листочек на своем месте 😊
24.08.2016
Мне очень нравится именно эта модель 😊 Серьги такие прям заметные, ух! Только с цветом вставок еще не определилась. Лелею мысль о покупке пока 😊
Красивое колечко! И оттенки фиолетового чудеснейшие ❤️
24.08.2016
Аления, спасибо. Сережки тоже очень красивые 😊 Не уверена что с моими ушами смотрится идеально, но хочется 😊
nataliaelisabeth , спасибо. Идеальная композиция 😊
24.08.2016
Есть такое, только серебряное. Ношу с удовольствием! С покупочкой Вас!
24.08.2016
Эффектно смотрится, красивое кольцо! По мне, так были бы еще в нем аметисты натуральные... ))
24.08.2016
Очень красивое кольцо, мой любимый цвет 😂 и оттенки тоже нравятся!
24.08.2016
Красивое и необычное :). Я бы, наверное, еще и сережки такие заказала, люблю комплекты.
Очень красивое колечко 👑
Очень необычное и яркое
25.08.2016
Кольцо великолепное! Стильное, нежное.
Яркое и цветное колечко, будет супер к одежде розово-лиловой гаммы ."Красную Пресню" сразу можно узнать по дизайну.
очень нарядное колечко 😊
25.08.2016
Да, красиво. А я никак не приучу себя колечки носить. Только обручальное. И то, приду с работы и снимаю.
25.08.2016
Мне очень понравилось, как кольцо смотрится.
26.08.2016
Очень эффектное 😊 тоже нравится этот производитель
30.08.2016
Чудесное колечко 😊