Опубликовано 19 Май, 2015 - 21:57

Дорогие девушки, спешу поделиться с вами очередным заказом с AliExpress, а именно этим чудо-платьем! Заказывала его поверив отзывам покупателей и не прогадала)

Оно бывает кораллового и белого цвета, я заказала коралловый, так как белого в продаже, к сожалению, уже не было, но и этим цветом я осталась довольна! 😊

Сразу напишу мои параметры. Рост 1.61см, вес 47 кг. Грудь 84, талия 62, бедра 88

Длина платья: передняя часть 64 см, задняя 105 см.

Платье интересное, ткань кружевная. Некоторые называют такие платья "шторами", но мне нравится, так как выглядят они вполне симпатично 😊

Сверху платья стандартно находится резинка, которая не дает ему сползать с груди.

Так же резинка имеется и под грудью, делая силуэт женственным

Подкладка синтетическая, к телу приятная, как летом будет пока не могу сказать, но конечно при тридцатиградусной жаре будет жарковато.

Рассмотрим платье со всех сторон.

п.с.знаю, что обувь не в тему, но на нее не обращаем внимания 😉

На меня платье село неплохо, но было бы лучше если б оно было немного меньше. Мне кажется платье подойдет до 44 размера.

Мои впечатления от платья положительные, оно красиво смотрится и сидит по фигуре, придавая мне романтический образ и настроение) Так и хочется накрутить волосы, нанести цветочные духи на кожу и прогуляться с любимым под руку по тихим, залитым солнцем улицам города, или отправиться туда где шумит прибой... Ээээх.. что-то я размечталась...)))

В общем, милые девушки, если вам понравилось это платье, и вы увидите его на али, надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с покупкой 😉

Другие мои покупки а на Aliexpress:

Оригинальная, красивая, ажурная блузка. Одна из моих самых удачных покупок на AliExpress!

Красивое платье, но качество оставляет желать лучшего.

••★ Спасибо за внимание! С вами была Media_Luna. ★••

Будьте красивыми! 😊

Media_Lunaрекомендует
19.05.2015
Классное ❤️ а ссылочку можно??
20.05.2015
Misterika вот ссылка, [ссылка], но к сожалению, с сегодняшнего для этого платья нет в наличии, а продавец почему-то поменял фото, оставив старые отзывы на него. Думаю можно поискать это платье у других продавцов.
20.05.2015
Оригинальное и яркое..На лето самое то 😎
Красивое платье ❤️
Очень красиво смотрится)
20.05.2015
Эхх, как жаль.. Ну да ладно, поищем)) спасибо)
21.05.2015
красивое платье, интересная ажурная ткань)
21.05.2015
очень красивое платье и очень красивый цвет, на вас сидит идеально
Senichka спасибо! 😊
21.05.2015
вот беленькое такое как раз-таки хотелось бы 😊
22.05.2015
Немножко вверх не нравится как сделан. Я бы перешила. Но на вас сидит идеально
22.05.2015
milaschka спасибо 😊 а чем верх не нравится?
28.05.2015
Отличное летнее платьюшко)
15.06.2015
Девчонки, нашла это платье у другого продавца, кому интересно вот ссылка)
[ссылка]