От 100 белорусских рублей, 3000 российских рублей, 33 евро
Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв! У всех нас бывают дни, когда хочется отметить праздник или просто хорошо провести время в приятном месте. Для таких случаев я знаю замечательное кафе. И сегодня расскажу о нём вам!
Вид с дороги
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Находится кафе за городом Молодечно, в деревне Криница. Поэтому из минусов - комары и мухи летом, если выбрать столик на улице.
Рядом железная дорога, но сильно она не мешает. Электричка пробегает за вечер 1-2 раза.
Электричка кого-то повезла
"Кристина" расположена у самой дороги. Шумного движения я не заметила. А любые звуки от трассы перебивает постоянно играющая музыка. Ничто не мешает спокойному времяпровождению.
Ночная "Кристи"
Работает кафе в пятницу и субботу до 1:00, в остальные дни до 22:00.
Тоже ночная "Кристи"
ОБСТАНОВКА. Кафе выполнено в стиле средневекового каменного замка. Поэтому "Кристину" видно издалека и сложно с чем-то спутать.
Главный вход
Есть удобная стоянка перед зданием. Вся территория заполнена разными декорациями: деревянные скульптуры животных, фонтан (временно не работает), каменная клумба, даже качели на несколько человек.
Будущий бассейн
Чего стоит настоящая избушка на курьих ножках, в которую можно забраться и провести вечер! Внутри домика Бабы-Яги стены расписаны забавными изображениями персонажей сказок.
Это место и само по себе напоминает волшебную сказку! Величественный замок, украшенный бесконечными цветами, незнакомыми деревьями (в особенности хвойными), загадочными арками из винограда... Всё зеленеет и пахнет, радует глаз и дарит умиротворение.
Избушка
Фотографироваться можно везде и всегда. Работники не обращают на это внимание, если вы ведёте себя адекватно)
Внутри избушки
МЕСТА ДЛЯ ГОСТЕЙ. Вы имеете возможность выбрать столик либо внутри здания, либо снаружи.
Вид на наш столик
Первый вариант предполагает собой прохладное место в подвале здания. Залы там просторные, столики из массивного дерева, слегка приглушённый свет. Очень крутая атмосфера!
На улице обстановка более светлая. "Кристина" предлагает беседки на любой вкус. Хотите миниатюрную на солнышке? Пожалуйста! Спрятаться от жары с большой компанией? И такая найдётся!
Справа вверху одна из беседок
Около столиков стул и лавочки. Но вы не пугайтесь! Вполне удобно и, наверное, прикольно. Помогает почувствовать себя непринуждённо, отдохнуть от скучной официальности.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Милые официантки помогут вам выбрать более удобное место или посоветуют блюдо. В целом, работники собранные и культурные. Чаще всего молодые девушки.
Меню разнообразное. Есть в наличии основные блюда (шашлык, драники, пельмени), нарезки (фруктовые, овощные, мясные), десерты (мороженое, оладьи), алкогольные напитки (вино, шампанское, коньяк) и ещё много всего.
Винишко
Блюда приготовлены качественно. Никаких оплошностей в этом плане пока не встречала. Приносят заказ достаточно быстро, но подождать всё-таки придётся, как и везде.
Мороженое. Понравилось, кстати)
Дороговато. Покушать дешевле 100 белорусских рублей, 3000 российских рублей, 33 евро вряд ли получится. Это на двух человек. Если говорим о большой компании, то там цифры умножаются и умножаются.
Есть гостиница. В ней можно остановится на ночь. Телевизор в номере будет. Но цены надо узнавать у администрации.
ВЫВОД. "Кристина" - одно из лучших мест для отдыха в Молодечно и районе. Интересно побывать будет и туристам из других городов и даже стран. Здесь красиво и комфортно. Тихое и спокойное место с приятной музыкой, приветливым персоналом, вкусной едой. Кафе точно подойдёт желающим хорошо провести время!
I recommend:
✔️ Необычные зелёные чипсы со вкусом лука параде "Just Brutal"😱 ✔️ Мороженое с кусочками чёрного печенья в чёрном рожке и с чёрной начинкой "Бомба"😋 ✔️ Классный боевик "Гнев человеческий". Один из любимых за последнее время😏