Опубликовано 20 Март, 2013 - 13:22
очень красивое представление
Достоинства
- Красивое шоу
ira_nadрекомендует
подружка, когда смотрела фотографии спросила, что они слепые что ли? вопрос об очках и гиду задали. Венгрия - южная страна и солнце там яркое очень, очки защищают от солнца, хотя одежда у солдатиков совсем не южная.
У меня в Германии живет тетушка, она очень близкий мне человек, и когда я приезжаю к ней в гости, они с дядькой всегда дарят мне путешествие. Он доктор наук и они могут себе позволить такие подарки. У немцев принято делать такие подарки, а не золото и драгоценности. Дядька на работу ездит на велосипеде и ходит в простой одежде с распродаж, но зато обьехал весь мир. Там у людей немного другие ценности.
Семья моей тетушки была вынуждена уехать из Ташкента, когда начались там межнациональные стычки, им не нашлось места в России, зато Германия приняла. Общаюсь с их знакомыми, которые тоже выехали из Узбекистана, Казахстана, Украины. Надо сказать, что почти все люди высокообразованные, врачи, ученые, учителя, России оказались не нужны и новым республикам тоже, такие специалисты уехали, а мы о каких- то инновациях мечтаем... была у дядьки на работе, условия просто сказочные, работай, твори, зарплата достойная, но на благо Германии.
+. Интересные фото! Жаль, что жонглирование не сфотографировали. Или это оно и есть? Наверно, я как-то иначе это слово понимаю
А солдатики - да, симпатиШные
Здорово, когда есть возможность много путешествовать!
А солдатики - да, симпатиШные
Здорово, когда есть возможность много путешествовать!
жоглирование оружием не сняли, потому что раскрыв рот смотрели на это представление, опомнились, когда солдатики начали уходить, только тогда достали фотоаппараты.
Какое прекрасное представление! Но у меня сложилось впечатление что у этих солдатиков лица очень похожи!
да, солдатики действительно одинаковые по внешности, наверное специально подбирают, они еще спокойные очень, вокруг куча туристов, все глазеют, фотографируются, ни один мускул на лице не дрогнет.
А наши солдатики лучше!)) Эти стоят, с ноги на ногу переминаются, головой вертят, когда идут - ногу не тянут... короче не так впечатлило как Вас, сугубо мое мнение.