Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 17:13
очень красивые(добавила фото и обновила отзыв)
Достоинства
- Красивые оттенки
Недостатки
- Осыпаются блестки
бяк@не рекомендует
Тоже смотрю на них и хочу... Но мне кажется, что они похожи на голографики, как у Лореаль, Бэлль и просто неизвестных фирм. Так это или нет?
нет,они все таки другие,у меня есть много голографики и лореаль и белл и т.п.,но эти какие-то по нанесению другие,чуть кремовые что ли,плюс у них хороший состав,и я думаю потом они раскрасятся и будут хороши,они по сравнении с другими смотрятся дорого,потому и взяла их.блеск у них не дешевый,плюс розовый цвет переливается красиво в розово-персиковый...как-то так,короче надо тестить)) но это я только про свой оттенок,коричневые мне показались более простыми и в них нет мелких блесток.зато зеленые красивые,насыщенные,цвет как спинка у колорадского жука))и синие как крылья бабочки...короче красота!!
Попробуйте влажным спонжем наносить.Проверено на тех же Пупа запеченные и лореаль голографик. Присматриваю новые, тоже положила глаз на этот оттенок.
спасибо за совет,может и правда лучше будет,я вообще не очень люблю влажный способ,после него тени можно хранить гораздо меньше,питательная среда для бактерий появляется.
Вам + за отзыв. У меня такой же оттенок как у вас - очень красивый, но осыпаются, собаки! На базе вроде бы ничего, но часов через 5 всё равно скатываются. Жаль! Цвет обалденный!