Опубликовано 12 Июль, 2019 - 08:47

Кажется я нашла патчи, которые мне очень понравились, которые не сушат кожу вокруг глаз, в отличии от многих других патчей!

В них мне нравится все: нравится использовать их, потому что они красивые, в красиво оформленной розовой баночке.

Перламутровые, переливаются красивым нежнейшим розовым цветом.

Мне нравится их запах!

Они очень, очень нежно пахнут цветами. В составе есть экстракты цветов камелии и граната!

У них прекрасное оформление и романтичное название: "свадебные слезы" или "слезы невесты", кому как больше нравится!

Это все романтика, посмотрим что они из себя представляют?

Патчи с антивозрастным эффектом, поставляют коллаген в глубокие слои кожи, в составе комплекс из 5 экстактов красных ягод, аденозин и глицерин для осветления и наполнения кожи влагой.

Водорастворимый гель снижает температуру кожи, благодаря чему достигается лучшее поглощение кожей питательных веществ (попросту говоря с охлаждающим эффектом. Они действительно холодят, что очень приятно).

В составе активные компоненты:

экстракт камелии, экстракт граната, экстракт малины, экстракт дикой вишни, экстракт клюквы, экстракт жемчуга, кофеин, гиалуроновая кислота, алантоин, аденозин.

патчи для:

• увлажнения, разглаживания кожи,
  • антиэйдж
  • осветления, придают сияние коже,
  • делают кожу более эластичной
  • наполняют жизненной силой
  • осветления пор

Можно почувствовать небольшие покалывания при использовании, едва заметные, об этом пишет производитель, это от того, что они нежно осветляют и очищают поры.

Поэтому их можно использовать не только под глаза, но и на шею, носогубки и лоб. При регулярном использовании сразу виден результат! Разгладились мелкие мимические морщинки, подтянулась кожа вокруг глаз.

Очень хорошо держатся на лице, не сползают. Хотя пропитки много.

Я с удовольствием включила их в свою рутину.

Держу их в холодильнике, так приятнее использовать. И я про них не забываю, как часто бывает, потому что они очень приятные в использовании. Понравились одним словом, нежные.

Рекомендую!

Достоинства
  • - увлажняют кожу вокруг глаз
  • Не оставляют следа
  • Охлаждают
  • Перламутровые, очень красивые
  • С нежным запахом
Недостатки
  • Не обнаружила
kosmetika_dlja_vsehрекомендует