Искала я новую пудру. Раньше всегда брала матирующие, а потом добавляла хайлайтер, чтобы лицо не казалось каменной матовой маской. И тут зашла в магазин, консультант мне предложила посмотреть новинку - Eva mosaic Perfect Glow. У меня уже была одна пудра с эффектом блеска, но та давала эффект именно блёсток на лице, что мне не очень нравилось.
Eva Mosiac Perfect Glow дает мягкий отсвет на коже, как будто она светится изнутри, меньше видно морщинки, которые начали уже у меня появляться, поэтому эта пудра явилась для меня настоящей находкой! Она запечённая, не сыплется, в коробочке лежит очень плотно. Эффект от нее полупрозрачный, то есть она не скроет какие-то недостатки кожи типа покраснений, но для этого предназначена тональная основа, поэтому мне полупрозрачности этой пудры хватает вполне! Никакого навязчивого блеска или эффекта дешевого перламутра на коже! Я ее использую вместе с матовой тональной основой от Eva Mosaic HD Comfort (irecommend.ru/content/odna-iz-luchshikh-tonalnykh-... - это отзыв на данный тональный крем), на ней пудра не скатывается, остается долго на месте и, по-моему, они составляют идеальный дуэт!
Упаковка мне тоже понравилась, стильная, под металл. Спонжика внутри не вложено, но оставлено место для тоненького спонжа. Я люблю наносить ее пушистой кистью, мне кажется именно так она лучше распределяется по лицу.
Спонжика в пудра нет. Но им и не стоит ее наносить, потому что получится слишком плотное и блестящей покрытие. Большой мягкой кистью легкими движениями - самое то! Чтобы не переборщить.