Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 10:25

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о каффе с Aliexpress. Стоил он меньше 30 рублей (сейчас дороже) . Но заказывать его бессмысленно.

вид сзади

Вот ссылка: [ссылка]

Тем кто не знает, что такое кафф, поясню : это такое украшения на ухо, которое украшает не только мочку, но и всю остальную часть уха. Обычно не требует дополнительных проколов.

закрепляется на мочку с помощью застежки

**************************************************ДОСТАВКА:******************************************************

Кааф мне заказала моя знакомая. Дошел быстро, меньше чем за месяц. Для китайских сайтов это действительно быстро. Упакован был в обычный бумажный пакет, и пупырчатую пленку.

***********************************************ВНЕШНИЙ ВИД:*******************************************************

Мне кафф очень понравился! Все мелкие детали нормально сделаны, цвет серебряный.

Но у него был один единственный минус: кафф не закрепляется на ухе. Т.е. нужен единственный прокол в мочке, где кафф надевается как обычная серьга. Но верхняя его часть не держится, и носить его просто невозможно.

на фото я его еле зацепила за ухо, оно даже у меня покраснело от моих стараний 😂

Вообщем, не советую, красивый, но бесполезный.

SonyaTне рекомендует
28.02.2015
У вас раковина такая просто.