Давно мечтала купить что-то бредовое, красивое и итальянское ). Им оказался клатч этот милый braccialini. Ну, что можно сказать? Качество конечно на высоте. Особенно мне понравилось сочетание кожи, замши и этой вставки под пиона (или крокодила?). Честно скажу, брала его в подарок, но не удержалась и забрала себе. Такая красота нужна самому. И нет, не стыдно)
Он конечно не совсем подходит для каждого дня. Я его брала с собой в театр, пару раз с вечерним платьем. Этого для клатча вполне достаточно. Хотя муж конечно говорит, что "сумка на один вечер не стоит таких денег". А по-моему стоит. Тем более, что досталась она мне по бешеной скидке в интернет-магазине. Ну ладно, хватит обо мне, давайте о сумке.
1. Качество кожи, замши, - Италия. Плюс был еще сертификат.
2. Внутри - ткань. Но тоже очень качественная, на мой взгляд.
3. Съемный ремешок. Очень удобно его прятать при необходимости
4. Одн отделение и карман открытый внутри. А вот закрытых нет, и это минус.
Вообще я когда смотрела в интернете - сумки Braccialini очень экстравагантные. Они прям очень вычурные, яркие, с какими-то апликациями. Но это меня удивила и прям поменяла мое мнение о бренде. Если вы будете ходить в торговом цетре мимо Брачи - не проходите мимо. Зайдите, может там где-то в уголке запряталась ваша мечта, классического стиля без супер-пупер модных деталей. И потом, можно же в интернет-магазине потом найти ее и купить со скидкой.