Опубликовано 18 Июль, 2015 - 13:26

Предчувствуя засилье «трианглов» и остатков брошечных купальников от VS я старательно искала себе что-то новенькое. Плюс подобрать купальник мне непросто – попа 90 см, а грудь (эхх) всего 80 см.

С этим купальником я впервые встретилась на странице, где он стоил 19,99. Это было дороговато для меня, но к счастью я его нашла гораздо дешевле тут.

Ссылка

Заказала С-ку. Продавец тянул с отправкой 5 дней, потом еще 10 не мог донести посылку до почтового отделения, но после возмущенного пинка с моей стороны посылка задвигалась активно и в целом пришла за месяц.

Купальник был упакован в пакет со слайдером и надписями «Викториа Сикрет». Имелись одноименные бирки, но от них было больше вреда, чем толку: краска облезала и пачкала купальник. С большим трудом я их выдрала. Нашлепки на ластовице не было.

Ну что сказать, я на модели не заметила золотого блеска, а в жизни купальник очень яркие да еще и с золотыми переливами. Самое то на море, лето…Веровочка сбоку - это типо бантик, но без него лучше.

Плавки на ОБ 90 слегка свободноваты (!!!!!) не критично, но я бы предпочла чтобы они сидели туже.

Лиф на ОГ 80 см великоват, но за счет того что чашки плотные, держат форму и уходят вверх из-за типа завязок, то несоответствие размера совсем незаметно. Наоборот – появляются аппетитные выпуклости.

А теперь к недостаткам.

Кривой шов на плавках, несостыкованный край на них же, неаккуратно обработанные веревочки. И в дополнение ко всему этому – капельки немного разные по размеру!

Я потребовала компенсацию с продавца в 2 у.е., он сразу согласился. Так что в принципе я не держу обиды на продавца, шов не бросается в глаза, капельки тоже, остальное я устранила.

Так что не побоюсь порекомендовать этот купальник, смотрится он отлично.

Отзыв на еще один свеженький купальник

Отзыв на мужские плавки

Ну и еще куча всего интересного в моем профиле)

Riderolрекомендует