Наступила зима и захотелось что-то яркое на губах. Не могла понять какой именно оттенок больше всего хочу фукция или марсала.
Заказала через интернет магазин Вайлдберриз. Две разные помады, одна из них Помада-карандаш для губ Bell HypoAllergenic Intense Colour в 02 оттенке.
Смотрела на нее минут 5 и не могла понять нужен ли мне такой яркий оттенок, не будет ли потом валяться. А еще огорчило то, что они мне прислали помаду, которая через 2 месяца выходил срок.
А ведь ее заказала по цене "черной пятницы". Решила оставить и приступила к тестингу.
Столько комплиментов получала , даже от незнакомых людей. Я конечно же удивилась, стоить добавить яркий акцент в макияже и тут же начинаешь получать комплименты.
Мне понравилась текстура помады, с ней губы красишь как " по маслу". Но есть конечно в этом недостаток, в тепле она будто тает.
И крышечку надо закрывать аккуратнее, чтобы не размазаться и не испачкать все вокруг.
Еще хочу отметить, то что мне пришелся по душе глянец. Губы смотрятся увлажненными. А если кому не нравится тот самый глянец, конечно можно сверху припудрить или мокнуть салфеткой.
А что не понравилось, это то что помада по истечению немного времени уже начинает заполняться по краям губ, заполняя все складочки. Поэтому если вы накрасили этой губной помадой, то будьте готовы время от времени подглядывать в зеркало.
Еще сложно, накрасить губы ровно, поможет конечно кисть для нанесения помады.
Даже с ней у меня получается не так ровно как хотелось бы.
Поэтому я просто беру чистую, тонкую кисть и растушевываю края, для того чтобы не был четким контур губ.
Когда распущенные волосы и нанесена это помада, надо держаться подальше от ветра и сквозняков, так как попав волосы на губы, размазывают щеки еще как)).
Помада очень пигментированная, после смывки обычной водой на губах остается пигмент. А с мицелярной водой хорошо смывается.
Мне она обошлась за 158 рублей с небольшой скидкой.
Производство Польша.