Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 18:46

несколько раз

Дело было 11 лет назад, когда я лежала на сохранении в больнице. Соседка по палате вышивала шикарных тигров. Глядя на нее, мне тоже захотелось попробовать (до этого я ни разу ничего не вышивала). Сначала попросила мужа купить мне что-то простое, чтобы понять, смогу или нет. Он купил картинку маленького детского далматинца, которого я вышила за 1-2 дня. И попросила что-то посерьёзнее.

Так появился этот кот.

Не ожидала я, что "посерьёзнее" это огромный рыжий пушистый кот с огромной цветовой гаммой. Учитывая, что это всего лишь моя вторая вышивка.

Так проходили мои декретные дни в ожидании малыша. С каждым днём кот всё больше "оживал" под руками. Особенно, когда вышила глаза и мордочку. Очень реалистично!

Мне очень нравится черная канва и плотные шерстяные нитки. Они создают особый уют картине, тепло и в целом очень удобно ими вышивать. Кот красивый, пушистый.

Кот оказался для меня "волшебным". Я загадала, что как только будет готова половина кота, у меня родится ребенок. Так и вышло. Вторую половину я доделала уже во время декрета. Всего на вышивку у меня ушло примерно 4 месяца.

С тех пор у меня появилась большая любовь к вышивкам Риолис. В частности, к котам. Мне очень понравилось, что результат получается красивым, "оживлённым". Как портрет. Как фотография, а не рисунок.

Всем любителям котов и качественной вышивки очень рекомендую этого кота.

Прошло уже много лет, а кот до сих пор находится в продаже у Риолис и пользуется спросом.

Достоинства
  • Красиво смотрится в готовом виде
  • Красочный
  • Крупный крестик
Мама Темовнырекомендует