Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 13:26
Очень красивый, стильный и качественный мужской ремень!
Рыж@я_Лисиц@рекомендует
Добрый день, Juliet1994.
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы правы, ремень – это не только функциональный, но и стильный аксессуар для мужчин. Пряжка не вычурная, а классическая, интересного двухцветного дизайна, она прекрасно подойдет как для строгих брюк под костюм, так и к джинсам.
Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), участвуйте в конкурсах и получайте призы или бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari. Также сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами, успевайте принять участие и испытать свою удачу!
Спасибо за Ваш отзыв.