Посмотрели мультфильм недавно с ребёнком, который называется " Русские народные сказки - Петушок и бобовое зёрнышко". Рекомендую его к просмотру всем у кого есть маленькие детки от 2 лет. Это старая добрая сказка, которую я знала ещё с детства, но было интересно посмотреть. Я уже забыла содержание этой интересной истории про петушка, который подавился бобовым зёрнышком. Мне было интересно вспомнить как развивались события в этой сказке.
Мультфильм поучительный и знакомит детей с многими персонажами. Главными героями стали петушок и курочка. С петушком случилась беда и курочка спешит ему на помощь. Далее дети увидят ещё таких персонажей как корова, кузнец, хозяин и хозяюшка. Какую роль каждый из этих героев сыграет в этой истории узнаете, если будете смотреть мультфильм вместе с вашими детьми.
Мультфильм очень красочный. Графика замечательная, все персонажи так красиво нарисованы. Сейчас стало модно рисовать мультфильмы так, что не поймёшь кто есть кто. Здесь все персонажи не просто узнаваемы, а нарисованы очень реалистично и красиво.
Мне только не совсем нравится озвучка. мультфильм озвучен одним мужским голосом. Ведущий рассказывает то, что происходит на экране. Мне больше нравится многоголосые озвучки. В остальном мультфильм хороший. Это добрые содержательные мультфильмы.