Опубликовано 27 Январь, 2019 - 15:57

полгода или более
    2 000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв на детскую мальчуковую куртку H&M Padded outdoor jacket.

Куртка в реале

Достаточно часто покупаю своему сыну вещи через интернет. Некоторое время назад у меня стал вопрос о покупке куртки осень-весна. Я очень долго лазила по самым разным сайтам в поисках той самой, которая бы мне понравилась при этом была бы по адекватной цене.

Фото с сайта

На очередной распродаже на сайте H&M [ссылка] мне попалась эта куртка! Я влюбилась в нее с первого взгляда!

Я вообще люблю джинс, но обычно это скорее легкие ветровки. В данном случае это полноценная демисезонная куртка. Также порадовали оранжевые вставки, которые смотрятся очень круто.

Сам материал очень плотный, т.е. не так просто ее порвать, а у меня ребенок (и мамы мальчиков меня поймут) очень активный и где-то зацепиться это на раз 😊 Внутри теплая подкладка (отлично подойдет даже на теплую зиму). Также есть 2 больших кармана. Акцентирую на этом внимание, потому что у меня ребенок например очень любит кучу всего в карманы совать, поэтому нам маленькие не подходят.

По размерам. У меня сыну 4 года, он среднего телосложения, я купила размер 3/4 years. Скажу сразу большемерит. Или если у Вас крупный ребенок, то можете брать на 3 года, если нет - то на 3 года будет большая.

С доставкой данная модель мне обошлась около 2 000 руб. Считаю, что для данной модели, с учетом качества материала и того, что брала куртку на года 2 вперед, цена адекватная.

В общем для тех, кто ищет идеальную демисезонную куртку для своего сына - отличный вариант! Всем удачный покупок 😊

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! качество
elona_viznyukрекомендует