Опубликовано 25 Май, 2015 - 16:39

Эх и долго я смотрела на эту штуковину на Али, ведь бижутерии у меня просто уйма! Но жаба то душила - все таки не три рубля стоит( Потому я стала искать вариант подешевле по просторам сайта.

В итоге самый дешевый вариант оказался 490 рублей, я бросила в корзину на будущее и когда увидела цену по скидке в 410 решилась - ну думаю, рискну)

Риск к слову оправдался - она ооочень клевая! Конечно туда уместилось не все мое имущество, но то, которое ношу чаще всего - пристроилось))). Некоторые увидев по фото могут подумать - да уж, вот так много - это я навешала для примера, чтобы было понятно как работает, поэтому и мало)))

Что меня несомненно порадовало - это не пластик, а что то вроде легко металла, поэтому стоит крепко, и доехало в полной сохранности. Подставка тоже очень качественная, стоит ровненько.

Подставка разделена на 2 части - одна для сережек, вторая кулонов. На ней может уместиться 16 пар сережек и 6 вешолочек - можно располагать на них и браслеты и кулоны, и все что угодно)

Такую вещицу не стыдно держать на виду развешав на нее все что понаряднее - это и красиво и удоно, все что нужно всегда под рукой)

Заказывала тут . Сейчас нет в продаже, но периодически появляется. Да и вообще на сайте можно довольно часто встретить)

В дневник буду постепенно добавлять и бижутерию с Али)

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Симпатично выглядит
  • Удобно
Недостатки
  • Не дешево
Snoopo4k@рекомендует
Классная и очень удобная. 😉
Интересный гаджет для бижутерии 😊
25.05.2015
Как мне нравится!!! Мечтаю о такой 😊 Может, тоже стоит заказать, так как в магазинах в разы дороже... И редко встречается
25.05.2015
kissumissu Это отличная штука - если много бижутерии то заказав не пожалеете)
26.05.2015
Люблю такие вещицы))) Но пока складирую свои украшения в коробочку, кот любит все грызть)))
И правда, классная подставка, но я, увы, бижутерию не ношу, а золото как-то не целесообразно развешивать 😁 зачем упрощать жизнь ворам.
26.05.2015
Интересная штука, но если смахнешь ее, проклянешь все вокруг 😊
26.05.2015
Анастачия да-да, поэтому держу там где случайно не заденешь)
Додельница это точно 😁