Опубликовано 10 Май, 2017 - 09:45

Приветствую вас, дорогие читатели моего отзыва!

Данную сумку я давно высматривала на Али. То скидку ждала, то искала более надежного продавца и в один день таки решила ее заказать. Без всяких сомнений выбрала именно нежно розовый цвет. Мне кажется, что это очень женственный цвет.

Заказывала здесь.

Цена на момент покупки была около 700 рублей, может чуть больше.

Доставка заняла примерно 3 недели до Урала.

Мне очень нравится модель сумки. Она маленькая, ширина всего 17 см, имеет прямоугольную форму. Очень компактная и миниатюрная. Особую изюминку придает металлическая цепочка под золото. Конечно, это просто краска, но смотрится БОМБЕЗНО!!!

Застежка у сумки необычная и имеет такой же окрас, как и цепочка. Правда не сразу понятно, как она открывается. Почитав отзывы на Али я поняла, что две круглые кнопочки нужно просто надавить к центру.

Каркас сумки очень жесткий, верхняя крышка с трудом отгибается. Погнуть ее нереально, пусть продавец и положил во внутрь воздушные пакеты, чтоб ничего не помялось при доставке. Оно бы наверно и не помялось и так) Сумка деревянная! Сверху она покрыта материалом под кожу крокодила. Смотрится тоже ну очень эффектно!

Внутри на самом деле места не так много. Полость сумки поделена на два отдела маленьким карманом на молнии. В сумку у меня помещается телефон, маленький кошелек, паспорт, зеркало и мелочь.

Однако, кроме привлекательного внешнего вида у сумки есть минусы и эти минус китайского производства. А точнее...Если присмотреться, то можно заметить, что сумка кривая! Одна сторона жире другой, другая выше другой.

Замок на маленьком внутреннем кармане сумки пришел уже сломанный, он просто расходится! Неужели те, кто отправляют или выпускают товар в продажу, не видят это??

Сразу вот так с первого взгляда кривизну сумки не заметишь и со стороны она выглядит очень красиво! Но если присмотреться и уж тем более если открыть сумку, то кривизна вылезет и сломанный замок тоже. Я открыла спор после получения и продавец вернул мне 2 бакса за косяки!

Достоинства
  • +Необычный дизайн
  • +очень красивая
  • Женственная
  • Не долгая доставка
  • Очень круто смотрится
Недостатки
  • Кривая сумка
  • Сломанный замок внутри
Baidaрекомендует
17.12.2018
Специально для девочек- девочек:)