Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 16:27

полгода или более
    855 руб

Всем доброго дня.

Я большой любитель стемпинга и всего, что с ним связано. Но любитель домашний, в том плане, что все покупаю только для себя любимой, тк ногти я пилю только сама себе)

У меня уже скопилось достаточно пластин для стемпинга, разного формата, размеров и форм. И пришло время навести порядок в безобразии, который у меня был и организовать систему хранения. Потому что все свои пластины изначально я хранила в том виде, в каком они покупались, как правило это картонная упаковка.

Картонные упаковки от пластин

Во-первых,

это было неудобно.

Во-вторых,

сейчас у меня все в одном месте и всегда под рукой. Плюс, сами пластины меньше рискую поцарапать.

Выбор мой пал на кейс для стемпинга с алиэкспресс от Nicole Diary.

Доставка:
Товар пришёл быстро, недели за 2 точно, с полностью отслеживаемым трек-номером.

Внешний вид:

Холдер розового цвета с голографическим отливом. Гладкий, блестящий и вообще просто безумно красивый.

Когда я его впервые увидела, то реально обомлела, он оказался гораздо лучше вживую, нежели на фото продавца.

Блестит и переливается разными цветами радуги. Сделан очень качественно, все швы ровненькие, аккуратно вшитые замочек и молния золотого цвета.

Пришел упакованным в тканевый мешок с надписью Nicole Diary.

Вес:

200гр.

Цена:

На момент заказа обошёлся мне в 855 руб. со скидкой.

Искусственное освещение
Дневной свет

Характеристики:

Кейс имеет всего 72 слота для размещения пластин.

Вмещает в себя 24 прямоугольные пластины и 48 круглых или квадратных.

Прямоугольными пластинами у меня заполнены все слоты под чистую.

Слоты выполнены из матовой плотной клеёнки, через которую прекрасно просматривается рисунок пластины. На них есть вырез под палец, чтобы удобно было доставать эти самые пластины.

Вырез под палец, для удобства

Все листы в кейсе закреплены двумя клепками золотистого цвета.

Листы между собой не склеиваются, имеют матовую немного шероховатую текстуру и не оставляют отпечатков пальцев на себе.

Использование:

Прямоугольные пластины отлично вмещаются как с подложкой, так и без неё. Заполненный кейс прекрасно без напряга закрывается.

Также с двух сторон присутствуют кармашки. В них я храню пластины для стемпинга от фирмы Kads, поскольку у них не стандартный размер.

Пластины от Kads

В моём скромном запасе пластин - мало круглых , поэтому в слотах, предназначенных для круглых/квадратных я храню ногтевой скотч (липкие ленты)

В кармашках разместила немного слайдеров и наклеек.

Вывод:

Я приобрела для себя замечательный органайзер и ни чуть не жалею о покупке.
Теперь все мои пластины хранятся в одном месте, у каждой из них есть свой home)

Я не рискую больше поцарапать пластины или потерять одну из них.

Помимо удобства кейс выглядит очень симпатично и ярко.
Очень довольна и советую нэйл мастерицам и просто домашним любителям Стемпинга (как я) присмотреться к этому приобретению.

Спасибо за внимание.

Мои отзывы на товары для ногтей:

Пластина для Стемпинга с модными листьями

Стильная пластина для Стемпинга

Гели аналог Luxio

Достоинства
  • Качественный
  • Красиво переливается
  • Стильный
  • Удобное хранение
  • Яркий
Shannon_baileyрекомендует
14.10.2020
Какой он радужный! Моя дочь точно бы оценила)
16.02.2021
У меня много пластин, и они достаточно острые. Пока храню к картонной коробке, но не очень удобно. Из-за этого неудобства редко достаю пластины.(