Опубликовано 3 Июль, 2017 - 09:58

Что может быть лучше хрустящего ароматного тоста с чашечкой кофе на завтрак? "Наверное, много что может", - возразите Вы. Но речь не идёт сейчас о лакомствах "аристократов", а-ля мраморной телятине, бутербродах с красной икрой, трюфелях или тоннах экзотических фруктов. Я имею в виду самое обычное утро самого обычного человека, который спешит на работу (или учёбу) и не располагает большим количеством времени, чтобы возиться на кухне. Если Вы узнаёте в подобной ситуации себя, то эта тема как раз для Вас. Лично я люблю, проснувшись утром, заварить себе кофейку (ну или, на худой конец, сделать растворимого) и поджарить пару кусочков хлеба в тостере.

Вот он, мой любимчик "ORION OR-T010". Стильный, функциональный, сделанный из нержавеющей стали, с теплоизолированным корпусом. Исправно служит мне уже несколько лет, балуя по утрам вкуснейшими тостами.

2 слота для кусочков хлеба. 5 режимов регулировки степени обжаривания. Съёмный поддон, для того, чтобы можно было убрать просыпавшиеся крошки. И ещё одна заявленная производителем функция - разморозка (честно говоря, ею ни разу не приходилось пользоваться, с трудом представляю, как в тостере можно что-то размораживать).

Тостер очень простой и удобный в эксплуатации. В зависимости от выбранного режима, хлеб поджаривается всего за одну-две минуты. Получается очень вкусная хрустящая корочка. А если сверху на горячий тост положить кусочек сливочного масла, оно тут же тает и придаёт ему непередаваемый аромат и сочность.

Остаётся только сказать спасибо тостеру, а ещё пожелать приятного аппетита и хорошего дня всем, кто читал этот отзыв!

"ORION OR-T010" однозначно рекомендую!

**********************************************************************************************************************

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ОТЗЫВОВ ЧИТАЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ: James_Bond

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Нет
James_Bondрекомендует
03.07.2017
Я все мечтаю о тостере, да все никак не куплю )
03.07.2017
О, нет, жареное на завтрак есть бы не стала) У меня классика - овсянка с фруктами)
Давно хочу себе тостер ?
03.07.2017
Макарон, Вы молодец, что заботитесь о своём здоровье! Знаю, что овсянка очень полезна, но терпеть её не могу...
А тосты не так уж и вредны (не считая того, что это мучное), ведь поджариваются они без всякого масла/жира...
03.07.2017
За неимением тостера, готовлю на сухой сковороде. Одну сковородку уже приговорил.
03.07.2017
К завтраку отлично тосты подходят и тостер хороший помощник.
03.07.2017
Так раз выбирали взамен нашему, в который кошка хвост засунула и он сгорел 😁
03.07.2017
MissBelle, надеюсь, кошка не очень пострадала? 😁
03.07.2017
Чуток шерсть подпалилась) Жалко было больше тостер)
Отличный тостер!
03.07.2017
это прям моя мечта-тосты на завтрак)
09.07.2017
Очень стильный приборчик! Ну а тосты, наверное, вкуснейшие получаются