Опубликовано 16 Август, 2023 - 11:41

несколько раз

Все мы любим баловать своих питомцев всяческими вкусняшками. В этом деле главное правильно подобрать лакомство по

1. Размеру. Во время выполнения команд собаке должно быть удобно проглатывать еду. А если это так называемая "погрызушка", то она не должна быть сгрызана за секунду
  2. Составу. В большинстве случаев покупные лакомства - не самый полезный вариант. Но все же следить за этим нужно и выбирать не самое калорийное.
  3. Вкусу. Если соабка выплёвывает вкусняшку, то какая же это вкусняшка? Она должна поглощаться моментально. А на вкус и цвет товарищей нет даже у собак.

"Мнямс" уже знакомая мне фирма. Беру и вкусняшки и консервы для котиков. Такие сердечки покупала впервые.

Цена средняя 195р за 90г. Можно найти как дешевле, так и дороже.

Мнямс тренировочные лакомства "Сердечки" с говядиной для взрослых собак и щенков старше 3-х месяцев предназначены для поощрения питомца во время прогулки и дрессировки. Благодаря высокой вкусовой привлекательности, низкой калорийности и оптимальному размеру йкаждого лакомства идеальны для собак любых пород. Не пачкают руки и не крошатся, подходят для использования в интерактивных игрушках.

Состав. Может не самый идеальный, но и точно не плохой. Единственное, не очень понимаю зачем в составе лакомства для собак таурин, кошкам он необходим, а для собак совершенно не обязателен.

Рекомендуемая доза - не более 10% от рациона питомца. Это стандартные рекомендации для всех лакомств.

Температура хранения аж до 25 градусов, на лето самое то.

мясо и мясные субпродукты (в том числе говядина 26%), крахмал кукурузный, растительные масла, мальтодекстрин, клетчатка свекловичная, патока, лецитин, таурин, краситель натуральный

Такие сердечки действительно удобно запихать в Конг или любую интеллектуальную игрушку. Он не сильно пахнут, не пачкают руки и на жаре не расплываются.

Сами сердечки маленькие. Я бы сказала очень маленькие. Даже для моей собаки. Лакомство для собак всех пород? Ну нет, Йорку или тою будут идеально. Для остальных лучше поискать что-нибудь поощутимей. Для тренировки использовать их удобно, размер маленький, ничего не нужно ломать или резать.

Вкусовые качества, судя по всему ,прекрсные и собака готова многое за эти сердечки выполнить.

Дай лапу

Достоинства
  • Не пачкают руки
  • Собака ест с удовольствием
Недостатки
  • Очень маленькие
ryzhaya_bestiyaрекомендует
17.08.2023