Опубликовано 12 Август, 2020 - 14:24

один раз

Привет!

Летом постоянно хочется выпить чего-нибудь прохладительного и освежающего. Увидела в магазине лимонад Родники Кавказа со вкусом малины и купила попробовать.

Стоимость: 39 рублей

Место покупки: сеть супермаркетов Перекресток

Упаковка:

Лимонад продается в «водочной» бутылке из прозрачного стекла. Бутылку легко открыть, жестяная крышка откручивается.

Есть защита от вскрытия - жестяное колечко.

Дизайн этикетки - очень выдержанный, не броский и не яркий.

Объем: 0,5 л.

вода, сахар (А) или глюкозно-фруктозный сироп (В), сок концентрированный малиновый, концентрированный морковный сок, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор натуральный, соль пищевая.

Внешний вид:

Напиток - насыщенного малинового цвета.

Мои впечатления

Первое, на что я обратила внимание – это запах. У лимонада - потрясающий запах настоящей малины! Никакой химозы в аромате не чувствуется.

Я также не почувствовала никакой химии и во вкусе. У лимонада насыщенный малиновый вкус, приближенный к натуральному.

Напиток пьется очень приятно, но жажду не утоляет и даже, наоборот, возбуждает её еще сильнее. Дело в том, что лимонад оказался слишком приторным (с сахаром производитель явно переборщил), за это и снимаю одну звезду.

Но в целом, Газированный напиток Родники Кавказа со вкусом малины мне понравился.

У него яркий вкус настоящей малины и неплохой состав.

Внешне напиток также имеет очень привлекательный вид, всё-таки лимонад в стекле выглядит более презентабельно, чем в пластике.

Достоинства
  • Вкусный
  • Насыщенный вкус малины
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Много сахара
Vivaholicрекомендует
12.08.2020
когда уже производители начнут выпускать такие лимонады с адекватным количеством сахара?! 😁
13.08.2020
Хороший вопрос)) Видимо они руководствуются принципом, что сахаром дело не испортишь)