О марке Carter's я узнала подписавшись на irecommend на девушку с ником liren, честно признаюсь, очень многие отзывы от неё оказались мне полезны. Отзыв о Carter's в том числе. Как только у меня появятся дети, наверное я стоооолько всего накуплю этой марки, ну правда, такая милота, что невозможно удержаться. А пока деток нет отдуваются друзья и племяшка)
В общем присмотрела я на eBay слюнявчики. На выбор у продавцов их видов 30-40 наверно. Решила купить парочку. Выбрала очень девчачьи) :
Прирожное
Мишка
Надеюсь, племяшка оценит. С такими слюнявчиками кормление это увлекательная игра, т.к. дизайны сами по себе очень позитивные. Можно например подносить ложку поочередно то мишке в рот, то ребенку (вроде как вместе кушают).
Сшиты качественно, придраться не к чему, очень мягенькие.
Хоть у продавцов и не сказано что это картерс, но лейбл выдаёт.
Теперь о минусах. Размер как мне кажется маловат, хотя может я ошибаюсь (примерено пока только на плюшевом медведе), возможно будут незакрытые места, на которые деть старательно что-нибудь наляпает.
В целом, учитывая цену в 56-57 рублей за штучку, думаю стоит их брать, хотя бы даже для того чтоб сфотографировать пару раз ребенка за едой на память)
Ну и ссылочка на слюнявчики на eBay. Приятного аппетита)))
UPD от 29.05.2015:
Купила ещё парочку для другой принцески уже. Какие же они милые!