На эту блузочку у меня глаз лег очень давно. На сайте она представлена в 2 расцветках - синей и светлой (белый тон) и вовсю расписана цветами. Цена блузки на момент заказа (июль 2014) - 259 рублей.
Посылка пришла очень быстро, продавец отправил ее также сразу же. И вот через пару недель блузка уже у меня. Я заказала размер S, предварительно сняв мерки с себя сантиметровой лентой и сравнив с таблицей. С размером угадала. Блузка села как раз по мне. Нигде не жмет, рукава по длине отлично. Материал - полиэстер, по типу ткани (как пишет продавец) - шифон. Но материал очень приятный на ощупь, мягкий, не прилипает к телу и не электризуется. Очень хорошо блузка разгладилась паровиком. Посторонний запахов не имела.
Воротник у блузки - стойка и застегивается на пуговицу. Я предпочла немного поэкспериментировать и сделала его как отложной воротник. Сшита блузочка вполне нормально. Строчки относительно ровные, края обработаны хорошо. Конечно, несколько ниточек все же торчат, но это все легко убирается ножницами.
Блузка порадовала. Не ожидала такого хорошего результата за такие маленькие деньги!
Ссылка на продавца:
[ссылка]