Опубликовано 22 Июль, 2019 - 16:43

несколько дней

С подрастанием ребенка купание в ванной становиться не только обязательной ежедневной процедурой, но и целым игровым полем.

Такая сеточка это реально огромная находка и "помощница" в игровых делах.

Плюсы сетки:

1. Ну естественное это ее удобство. Мне очень понравилось, что сетка выглядит не просто как будто вы марлю на липучках в ванную повесили, а как игрушка.

2. Очень мягенькая на ощупь, даже самой сеткой можно играть в воде как игрушкой- мочалкой и потом просто вернуть ее на место, где она висит, вдобавок сложить в нее все остальные игрушки.

3. Понравилось что у сетки не липучки,которые никогда нормально не крепятся, отваливаются, тем более под тяжестью игрушек, а петелька, которую можно повесить на крючок. Это огромный плюс.

4 В игровой форме ребенка можно приучать к порядку. И так как сетка выглядит интересно, ребенок сам будет складывать в нее свои игрушки.

5 Есть еще варианты цветов- есть белый котик, розовая морская звезда, красная буренка, желтый цыпленок, оранжевый лев, зеленый крокодильчик, фиолетовый осьминожка, красная обезьяна,синий бегемотик. Как видите на любой вкус и цвет для мальчиков и девочек. Мне больше всех понравился именно белый котенок.

6. Цена. Она колеблется в районе 200 руб если без скидок. Я покупала на сайте Сима-ленд за 120 руб по акции. Я считаю что для такой вещи это вообще копейки.

7. Однозначно плюсом будет ее функциональность- сетка легко сохнет, вода с игрушек тоже стекает в ванную и обсыхают. Они всегда находятся рядом и не мешаются, а мирно висят и ждут следующего купания.

Из минусов могу только сказать про размер, у нас очень много игрушек и вот в сетку не все прям влазят. Хотя это минус такой себе. Имеет размер 44 см × 33 см × 1,5 см.

Это однозначно удобная вещь, которую нужно приобрести. Рекомендую.

Alena_Saharaрекомендует
23.07.2019
Alena_Sahara, здравствуйте!
Благодарим за такой полный обзор сетки. Действительно очень полезная вещь, как вы верно заметили, занимательно приучает детей к порядку.
Также в нашем магазине, есть накидки на автокресла. Они помогают поддерживать порядок, а яркий дизайн развлекает малышей.
Ждём вас на сайте вновь!