Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 18:28

Заказала на свой страх и риск по этой ссылке [ссылка]. Там было всего два заказа и один отзыв. Но это была самая оригинальная и адекватная по цене аромалампа на сайте, к тому же было важно, чтобы она работала не от сети, а нужно было использовать свечки.

Все посылки из того заказа пришли мне очень быстро, чуть больше двух недель ожидания. Посылку долго искали на почте, я уже начала думать, что её потеряли, но все обошлось, и я ушла со своей маленькой коробочкой. Она была очень лёгкой, при небольшом встряхивании не послышалось ни звука, мысль о том, что мне прислали воздух не оставляла мою голову до самого дома. Когда пришла, начала аккуратно разрезать упаковку ножницами, она оказалась из пенопласта, внутри была ещё одна, уже картонная, коробочка, а сама аромалампа завернута в пупырчатую плёнку. У почты не было шансов её как - либо повредить.

Я не писала продавцу о том, какую я хочу, он прислал мне очаровательного мексиканца. Шляпка не снимается, хотя я думала, что будет, все моя невнимательность. Очень маленькая, соответствует размерам на сайте. Ни сколов, ни лишней краски не обнаружила. Проверку огнём прошла, осталась в прежнем состоянии. Рекомендую для тех, кто увлекается ароматерапией, или просто любит так ароматизировать воздух в своей квартире. Ее объёма хватает примерно на пол часа ароматизации, что вполне достаточно.

Все заказы.

loly - foxрекомендует
Такой забавный и не избитый дизайн,мило и по-домашнему) Надо бы и себе такую присмотреть)
14.09.2017
Необычный дизайн ?