Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 00:21

Заходя в фирменный магазин "Новой Зари", редко выхожу из него без покупки. Но как-то так получается, что чаще приобретаются подарки для коллег к различным датам (различные декоративные саше - отличный и недорогой подарок, смело могу рекомендовать!) Впрочем, иногда, зачарованная атмосферой маленького уютного магазинчика, я соблазняюсь и сама на покупку чего-нибудь ароматного... Вот таким вот спонтанным образом и был куплен шампунь "Ягодный коктейль", который просто сразил меня своим запахом - безмятежно-счастливое лето среди зимы.
Шампунь заявлен как средство для всех типов волос. Обычно к этой формулировке я добавляю фразу: "Раз для всех - значит, ни для какого". В этот раз я точно оказалась права - шампунь, по сути, абсолютно простенький. Освежает волосы - но только и всего. Никакими дополнительными эффектами (дополнительный объем, сохранение цвета, глубокое очищение, облегчение расчёсывания) не обладает.
Но одно несомненное преимущество у этого шампуня точно есть. Потрясающий запах! Запах лета, детства и счастья... Вот она - ароматерапия в действии!
Подведу итог. Как шампунь это средство могу оценить только на слабую "троечку". А вот как антидепрессант - на твёрдую "пятёрку"! Итог - четыре балла.
Anniрекомендует