Опубликовано 15 Август, 2011 - 10:52

Когда купила метеориты, возник второй вопрос-а чем их наносить?! Все, что советовалось в отзывах, стоило непомерных денег. Ну не готова я отдавать по 2 тыс за кисточку, какой бы результат она не давала. И почему-то всегда именно в магазине мне становится жалко даже 500 руб за лохматиков.
Долго я присматривала что подходящее, пока не встретила мою мини № 504. Кстати мини-версию, с коротенько ручкой, я опять-таки купила из-за жадности. Полноценный вариант отличается только длинной ручки и ценой, объем и длина волосинок одинаковая и там, и там. Цену точно не скажу теперь, покупала перед НГ в районе 300-400 руб.
Первое время кисть меня устраивала более чем. Мягкая, из натурального ворса козы (???), ну лезет чуток при мойке, но зато какая нежная она становится после детского шампуня! Отлично раскрасила метеориты, я эффект поняла сразу от них. Позже стала и пудру ей наносить-лицо с ней замаскированно, а пудры не видно, настолько тонко и ювелирно проделывала она свою работу. Хоть и советуют в большинстве такие вещи наносить кабуки, но эта кисть, в отличие от любой кабуки, не колет и не раздрает нежную кожу лица!
Но вот прочитала вчера замечательный отзыв про кисть Герлен, там было приведено сравнительное фото старой и новой кисти. Присмотрелась к своей. И поняла, что моя малютка отслужила свое через полгода. Если кисть не мыть, то все сало с лица будет постепенно на ней накапливаться и мазюкаться обратно с новым слоем пудры. А от частых помывок ворс растрепался, и самое страшное стал ужасно лезть! Недавно красилась на юбилей, наносила шиммер на ключицы. Так вот, не заметив несколько вылезших черных волосков, я получила на весь вечер кличку-ГРУЗИН, т.к. моя грудь была просто усыпана разной длины черной щетиной козы.
Достоинства
  • Дешево стоит
  • Очень мягкий ворс
Недостатки
  • От частого мытья растрепалась
  • Ужасно лезет со временем
Бусенкарекомендует