Все мы знаем, что лицо лучше вытирать после умывания одноразовыми салфетками. Вот только бывает неприятно, что купишь,вроде бы, прочные, хорошие салфетки или полотенца бумажные, а они у тебя прямо на лице рвутся и разлазятся?.
Но такого точно не будет с салфетками для лица от Alokozay! ❤
В картонной, в форме куба упаковке, 100 штук салфеток.
Мне очень нравится дизайн, ведь согласитесь, что очень приятно поставить такую коробочку у себя в ванной или на туалетном столике ☺. У меня вот темно-бирюзовый дизайн, но есть еще и другие, поэтому можно подобрать именно то, что лучше всего будет гармонировать с вашей ванной ?.
Как я уже сказала, салфетки прочные, я промакиваю ими лицо после каждого умывания и не разу они не порвались ! Но при этом они очень мягкие, деликатные, очень приятные к коже. На один раз, чтобы промокнуть лицо мне нужно чаще всего только одна салфетка, иногда две.
Вытягиваются они из коробки не всем ворохом или бесконечно друг за дружкой, а строго по одной, а вторая следующая остается немного высунутой. Очень удобно!
Еще плюсом является бюджетная цена ☺. Я купила свою коробочку салфеток за 25 гривен (примерно 60 рублей).
Однозначно буду покупать эти салфетки снова и снова и вам рекомендую!